Ralf Zacherl’s „Planet Cook“

Kinderkanal, Freitag, 04.08., 11:05 – 11:30 Uhr – Planet Cook – Ratten – Kinder KochShow

Das Gericht, das Käpt’n Cook mit Hilfe seiner drei Kochkadetten heute zaubert, ist wirklich ‚rattenscharf‘. Aus Blätterteigplatten werden knusprige Blätterteig-Ratten, gefüllt mit Lachs, Pinienkernen, Frischkäse und Spinat. Angerichtet in einem Bett aus frischem Blattsalat sehen die kleinen Nager richtig niedlich aus. Bouma hat sich heute selbst eine Aufgabe gestellt, die ganz nach seinem Geschmack ist. Fünf verschiedene Yeti-Speisen will er probieren. Das ist für den esserfahrenen Yeti Bouma natürlich kein Problem. Super-Computer Roxy hat interessante Facts über Ratten parat und liefert damit die Inspiration für das heutige Gericht. Roxy erklärt, dass Ratten täglich Unmengen Futter vertilgen und ein Rattenweibchen bis zu 70 Jungen pro Jahr auf die Welt bringen kann. Der Käpt’n ist etwas beunruhigt, dass auch auf Planet Cook Ratten leben könnten. Doch solange sie ihn nicht beim Kochen stören oder die Zutaten fressen, hat er nichts zu befürchten.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.