Genuss Guide 2006/2007

Tipps und Ratschläge über genussvolles Einkaufen von österreichischen Spezialitäten und Delikatessen gibt der „Genuss Guide 2006/2007“. Die beiden Herausgeber Fritz Stifsohn sowie Willy Lehmann haben, sortiert nach Bundesländern, die besten Vinotheken, Bäckereien, Fleischhauereien uvm. aufgelistet und geben so einen Überblick über den Österreichischen Lebensmittelhandel. Besonders gekennzeichnet werden Geschäfte, die regionale oder biologische Produkte anbieten. Weiters sind detaillierte Informationen zu einzelnen Produkten wie Fleisch, Käse und Brot auf den ersten Seiten des Führers angeführt. Beispielsweise wird – wie von Feinschmeckern aus ganz Österreich hochgeschätzt, der Bachmann Biolachs erwähnt, der nach alter Tradition in der „Gailtaler Selch“ mit eigener Holzmischung und Kranewitten geräuchert wird. Bei Bachmann in Kärnten werden weiters interessante Räucher- und Kochkurse rund um den Biolachs angeboten.

Mehr über’s Thema:
http://gout.antville.org/stories/1437429/

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.