Servicezeit: Essen & Trinken – Grüne Bohnen und frische Bohnenkerne – Neue Rezepte für ein vielseitiges Gemüse
Kochen mit Martina und Moritz: Grüne Bohnen und frische Bohnenkerne – Neue Rezepte für ein vielseitiges Gemüse
Kein anderes Gemüse bietet so viele Varianten wie die Bohnen. Vom dünnen Prinzessböhnchen bis zu den riesigen Bohnenkernen – den spanischen Geantes -, jede Sorte schmeckt anders und erzielt im Gericht einen anderen Effekt. Das WDR-Kochduo hat sich ganz besondere Rezepte mit Bohnen ausgedacht, vor allem in der Kombination von verschiedenen Sorten. Sogar ein Salat mit viererlei Bohnen ist dabei. Besonders herzhaft schmeckt ihr Kartoffelgulasch mit zweierlei Bohnen und Hackfleischbällchen. Ihre Idee, Pasta mit grünen Bohnen und einer Sauce aus pürierten Bohnenkernen zu mischen, ist ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Und selbstverständlich verraten die beiden auch, was zu den leckeren Gerichten an Getränken am besten passt.
WDR, Freitag, 28.07., 18:20 – 18:50 Uhr
Wo kann ich bitte die Rezepte kochen mit Balsamico finden? Kann ich diese selbst ausdrucken?
Vielen Dank für eine Anwort oder Lösung.
Gruß,
Annette
Wo kann ich bitte die Rezepte kochen mit Balsamico finden? Kann ich diese selbst ausdrucken?
Vielen Dank für eine Anwort oder Lösung.
Gruß,
Annette