BERLIN’S BEST

TOP-KÖCHE DER HAUPTSTADT BILDEN GOURMET-CATERING TEAM

In der deutschen Haupstadt schlagen die Feinschmecker-Herzen höher: Unter der Marke Berlin´s Best haben fünf Spitzenköche aus erstklassigen Berliner Häusern ihre Kompetenzen gebündelt und bieten exklusive Küche für außergewöhnliche Anlässe unter einem Catering-Dach.

Berlin´s Best, das sind: Herbert Beltle (Aigner am Gendarmenmarkt), Matthias Buchholz (first floor im Hotel Palace), Thomas Kammeier (Hugos Restaurant im InterContinental Berlin), Kolja Kleeberg (Restaurant VĂU) und Franz Raneburger (Schloß Glienicke Remise).

Nicht nur ein Spitzenkoch kreiert edelste Köstlichkeiten, sondern fünf Meister verzaubern mit ihren unnachahmlichen Kreationen in exklusiven und außergewöhnlichen Catering-Locations – in einem Flugzeughangar, einer Museumsterrasse oder einem Tunnel. Kochen wird zum Ereignis.

Das kulinarische Quintett – das Kernteam von Berlin´s Best – kann auf Wunsch mit weiteren Spitzenköchen der Hauptstadt verstärkt werden. So wurden die Kreationen von Berlin´s Best bei der Kick off-Veranstaltung im Deutschen Technikmuseum Berlin um eine orientalische Note bereichert. Roman Albrecht, Küchenchef aus dem Restaurant Liebermanns, zelebrierte kulinarische Highlights aus Israel und dem Orient, die mit außergewöhnlichen Aromen und Gewürzen ein Geschmackserlebnis der besonderen Art garantierten.

In Anis gebeizter Bachsaibling, Perlhuhn in Baroloessig oder geschmorte Ochsenbäckchen – Berlin´s Best inszeniert kreative Küche, die durch Qualität und Vielfalt besticht. Ob gesetztes Essen mit einem Gang pro Küchenchef oder Flying Food bei Clubatmosphäre – raffinierte Delikatessen – ausgezeichnet mit Michelin-Sternen und vielen Punkten im Gault Millau – werden für fünf bis 5.000 Personen von Berlin´s Best zubereitet.

Laut Gault Millau 2006 sind die am höchsten bewerteten Berliner Köche im Team von Berlin´s Best. Matthias Buchholz und Thomas Kammeiers Küchenleistungen wurden mit einem Michelin-Stern und 18 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet.

Berlin´s Best profitiert von der langjährigen Erfahrung und dem Know-How von Deutschlands größtem und bekanntestem Hotelcaterer: „Catering´s Best by InterContinental“ – der Catering-Service der InterContinental Hotels & Resorts. Catering´s Best fungiert als Ansprechpartner und unterstützt Berlin´s Best mit Konzeption, Organisation und Durchführung der Veranstaltung aus einer Hand. Nach dem Prinzip „one face to the customer“ gibt es immer einen zentralen Ansprechpartner – von der Planungsphase bis zum Ablauf des Events. Ob Locationsuche, Ausstattung, Dekoration oder Entertainment – jede Veranstaltung wird perfekt in Szene gesetzt.

www.berlins-best.de

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×