Tim Mälzer spielt mit dem Feuer

Tim Mälzer widmet sich ab Montag, 28.
August, eine Woche lang seiner großen Leidenschaft, dem Grillen. Bis
zum 1. September zeigt der Hamburger Koch jeden Abend um 18.30 Uhr,
wie einfach es ist, Fisch, Fleisch und Gemüse auf dem Rost
schmackhaft zuzubereiten. Das Spektrum reicht vom „Rumpsteak in
Buttermilch“ bis zum „Salat aus gegrillten Süßkartoffeln“.

In seinem
fünftätigen Grillspecial wird Tim Mälzer aber nicht nur eigene
Rezeptideen präsentieren. In jeder Sendung wird auch ein Zuschauer
sein ganz persönliches Leibgericht vorstellen, zum Beispiel „Fisch im
Bananenblatt“ oder „Gefüllte Artischocken vom Grill“. Die kreativen
Hobbyköche wurden zuvor in einem Rezeptwettbewerb von der Zeitschrift
„essen & trinken für jeden Tag“ ermittelt.

Weitere illustre Gäste sorgen in der Grillwoche, die am Elbufer im
Hamburg gedreht wurde, für gute Laune: Zum Auftakt am Montag plaudert
Grillvizemeister Robert Meyer über die Geheimnisse seines Erfolgs, am
Dienstag zeigt ein holländischer Sandburgenbauer sein Können, am
Mittwoch sind Beachvolleyballer zu Gast, am Donnerstag spielt die
Band „The Boss Hoss“ und am Freitag grillt der Sänger Patrick Nuo.

Schmeckt nicht, gibt’s nicht: Das Grillspecial mit Tim Mälzer
Ab Montag, 28. August 2006, um 18.30 Uhr bei VOX

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

2 Antworten auf „Tim Mälzer spielt mit dem Feuer“

  1. Auf die Sendung mit Tim und Robert freue ich mich besonders, Bin ein großer Fan der Kochsendung und hatte das große Glück von Herrn Robert Mayer mit meinem Team fitgemacht worden zu sein für die Deutschen Grillweltmeisterschaften.
    Auf die Sendung freuen wir uns am meisten
    Gruß Fabiola im Namen der Schleusenhexen

  2. Auf die Sendung mit Tim und Robert freue ich mich besonders, Bin ein großer Fan der Kochsendung und hatte das große Glück von Herrn Robert Mayer mit meinem Team fitgemacht worden zu sein für die Deutschen Grillweltmeisterschaften.
    Auf die Sendung freuen wir uns am meisten
    Gruß Fabiola im Namen der Schleusenhexen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.