Booklet-Serie: „Regionale Küche & Lebensart“

FÜR SIE, die klassische 14-tägliche
Frauenzeitschrift aus dem Hamburger JAHRESZEITEN VERLAG, startet mit
Ausgabe 16 vom 25. Juli 2006 die Booklet-Serie „Regionale Küche &
Lebesnart“ zum Sammeln: In zunächst zwei Folgen widmet sich FÜR SIE
ausführlich je einer deutschen Region sowie deren Spezialitäten und
schenkt ihren Leserinnen 16 Gutscheine, die die Ferien dort noch
attraktiver machen.

Als Erstes hat sich die FÜR SIE-Redaktion Bayern vorgenommen – mit
all seinen kulturellen, traditionellen, landschaftlichen und vor
allem kulinarischen Besonderheiten: Auf 60 Seiten zeigt das Booklet
die schönsten Seiten des Freistaates.
Die Schauspielerin Katerina
Jacob, bekannt aus dem „Bullen von Tölz“, schwärmt von ihrer Heimat
zwischen malerischen Bergen und klaren Seen, von den Menschen, der
Gastfreundschaft, dem urigen Charme.

14 bayerische Schmankerl aus dem
FÜR SIE-Kochstudio machen Appetit auf Apfelküchel, Pfannkuchensuppe,
Krautwickel, Krustenbraten & Co.- die Rezepte bilden den Schwerpunkt
des Booklets. Landestypische Spezialitäten werden vorgestellt.

Münchens Starkoch Alfons Schuhbeck
verrät sein bayerisches Lieblingsrezept! Und: Es gibt ein großes
München-Special mit Insider-Tipps zu Restaurants, Biergärten, Hotels,
Sehenswürdigkeiten, Geschäften und mehr.

Damit nicht genug: Exklusiv für alle Leserinnen, denen das Booklet
Lust macht auf Urlaub in Bayern, bietet FÜR SIE 16 Gutscheine – vom
Sparpreis für Hotel und Wellness bis hin zum Rabatt für Musicalbesuch
und Kochkurs ist alles drin.

Der 2. Teil der Booklet-Serie „Regionale Küche & Lebensart“
erscheint mit Ausgabe 17 von FÜR SIE am 8. August 2006 und wartet mit
den Spezialitäten Norddeutschlands auf.

Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.