Restaurant Tipp Orlando (Florida): Essen bei Chad Billings

Schnell wird es langweilig beim Essen in Orlando, da ist die Übungsküche der Orlando Culinary Academy eine gute und preiswerte Abwechselung!
Anders als in Deutschland werden die Köche in den USA überbetrieblich ausgebildet. Eine renommierte Ausbildungsstätte ist die Orlando Culinary Academy. Eine 18 monatige Ausbildung kostet 34.000 US$.

Die letzten 6 Wochen haben die Köche Dienst im Übungsrestaurant von Chad Billings, einem überzeugten Benutzer der Type 301 Messer von CHROMA (Design by F.A. Porsche). Chad Billings ist ein bekannter Name in den USA, da Chef Billings sehr oft an Wettbewerben teilnimmt.

Das Übungsrestaurant der Academy Absolventen ist ganz witzig. Bedienen tun die Studienanfänger, kochen die Absolventen unter Chef Billings Leitung. Gekocht wird ausschließlich frisch! Und ziemlich lecker und sehr, sehr preiswert.
Die Tagessuppe, eine Käse-Biersuppe, die überzeugte, kostete gerade mal 3 US$, Jakobsmuscheln als teuerste Vorspeise 6$, die Hauptgerichte liegen zwischen 7 (Pasta) und 11 $ (Filetsteak), Fisch liegt bei 9 – 10 $. Deserts kosten 4 Dollar.
Alle Preise zuzüglich 6,5 % Orange County Verkaufssteuer und 15 % Trinkgeld, wobei das Trinkgeld für Stipendien verwendet wird.

Das Übungsrestaurant, es nennt sich „Machon“, ist im Gebäude der Culinary Academy und ist nicht leicht zu finden:
Fahren Sie von der Sand Lake Road den John Young Parkway südlich. An der ersten Ampel biegen Sie rechts ab in den Commodity Circle und dann gleich links ist das Gebäude der Orlando Culinary Academy. Fahren Sie um das Gebäude bis Sie den Restaurant Eingang gefunden haben.
Essenzeiten sind für Lunch 11.30 bis 13.00 Uhr und für Dinner 17.00 – 19.30 Uhr, Dienstag bis Samstag.

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