Erlebniskochen & Weinschmecken

Neue Angebote für Hobbyköche und Genießer. „Erlebniskochen & Weinschmecken“: Zehn Restaurants halten schmackhafte Angebote bereit.

Wem beim Kochen etwas mißlingt, der mag schon mal in die Luft gehen. Aber freiwillig abheben? Kann sehr lustvoll sein, wenn es etwa im Fahrerkorb eines Heißluftballons passiert. Und dazu Champagner und Fingerfood serviert werden. Dieses Arrangement ist quasi der Höhepunkt im neuen Programm der kulinarischen Reihe „Erlebniskochen & Weinschmecken“. Doch Höhenflüge haben ihren Preis: 250 Euro kostet es, sich derart luftig verwöhnen zu lassen.

Erlebniskochen & Weinschmecken ab 13.8., Preise 40,- oder 80,-, Champagnerfahrt 250,-; Termine, Infos, Adressen und Buchungen im Internet unter: www.erlebniskochen.de

Quelle: Hamburger Abendblatt
http://www.abendblatt.de/daten/2006/07/11/584791.html

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.