Heinz Beck

Neu ist die Internetseite von Heinz Beck www.heinzbeck.com , die überarbeitet wurde und die unter „La Pergola / Menu“ die aktuelle Sommerkarte zeigt. Die Internetseite ist in italienisch und englisch.

Das Sommermenu ist wie folgt:

Hummermedallions auf mariniertem Speck mit grüner Apfelsauce
Infusion vom Kalb, Kräutern und Tonkabohnen mit Thunfisch Tartare und Sorbet vom grünen Tee
Fagottelli „La Pergola“
Intermezzo vom weißen Spargel und Morcheln mit Parmesan Mousse
Fillet von der Meerbarbe mit Kaffeesauce auf Frühlingsgemüsebeet
Fois Gra von der Ziege mit Walderdbeeren Sauce und Amaretto Gelee
Crépinette vom Lamm
Ausgewählte Köstlichkeiten vom Käsewagen
Grand Dessert

Wobei die kleine Auswahl nicht die Größe der Küche darstellt.
Wer in Rom ist, sollte zu Heinz Beck gehen! Nicht nur die Küche von Heinz Beck ist Klasse, auch der Service ist aussergewöhnlich gut und mitdenkend.
Am besten wohnt es sich in Rom gleich unter Heinz Beck, im Hilton!
Lesen Sie unseren Bericht dazu:
www.kochmesser.de/archiv/05-0304/050421_wenn_rom,_dann_heinz_beck.html?sid=2104

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×