Rezept: Shourbat Khodar

Shourbat Khodar

Zutaten:
3 Tassen geschnittene Zucchini,
1 Tassen geschnittene Karotten,
1
Tassen Mais,
1 Tasse geschnittene Kartoffeln,
½ Teelöffel Pfeffer,
2
Teelöffel Butter,
½ Teelöffel Zimt

Die Butter im Topf zergehen lassen und das Gemüse 5 Minuten andünsten. Dann
so viel Wasser zugeben, dass das Gemüse bedeckt ist. Nun noch die Gewürze
zugeben, 20 Minuten auf niedriger Temparatur köcheln lassen und heiß
servieren.
Guten Appetit!
Rezept aus Petra’s Kitchen (Wadi Musa)
Jordanien

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×