Christian Scharrer

Am Freitag, den 30. Juni 2006, kocht der Spitzenkoch und Küchendirektor
des
Restaurant Imperial im Schlosshotels Bühlerhöhe, live in der
Mittagssendung des Ersten Programms ARD-Buffet.

Im Schlosshotel
Bühlerhöhe ist während der Fußball-WM die englische
Fußballnationalmannschaft untergebracht und wird somit von Christian
Scharrer und seinem
Team bekocht.

Bei seinem Auftritt im ARD-Buffet zeigt Scharrer
Moderatorin Bernadette Schoog, wie er „Im Ganzen gebratene Lammkeule mit
Ratatouille und Risoléekartoffeln“ zubereitet.

ARD-Buffet, Freitag, den 30. Juni, 12.15 Uhr im Ersten

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×