JRE Gourmet Weeks

Genuss zum Freundschaftspreis für alle“ ist das Motto der zweiten Runde der JRE Gourmet Weeks: Nach dem überwältigenden Auftakt dieses Jahr gibt es auch 2025 die beliebten Gourmet Weeks der österreichischen Jeunes Restaurateurs.

Gourmet Weeks JRE

JRE Gourmet Weeks

Von 10. März bis 19. April kann ein dreigängiges Menü zum exklusiven Freundschaftspreis reserviert oder als Gutschein gekauft werden. Ein Erlebnis für alle, die besondere Kulinarik feiern und Neues ausprobieren möchten – wenn das kein ideales Weihnachtsgeschenk ist!

Die JRE-Köchinnen und -Köche werden wieder ihr Bestes geben, wenn von 10. März bis 19. April 2025 abermals die JRE Gourmet Weeks in allen neun Bundesländern zelebriert werden. In den teilnehmenden JRE-Betrieben warten außergewöhnliche, vielfältige Menüs für Fans feinster Kulinarik. Um in den Genuss des Freundschaftspreises zu kommen, unbedingt vorab in einem der teilnehmenden JRE-Restaurants reservieren oder einen Gutschein erwerben.

Genussmomente verschenken

Auf der Suche nach einem Geschenk, das echte Freude bereitet? Mit einem Gutschein für die JRE Gourmet Weeks werden kulinarische Erlebnisse verschenkt, die auch nach den Feiertagen begeistern und garantiert noch länger in Erinnerung bleiben. Außergewöhnliche Menüs können genossen und die Vielfalt der vielfach ausgezeichneten JRE-Küchen kennengelernt werden.
Der Preis für Mittag- und Abendessen in 2- und 3-Haubenrestaurants beläuft sich auf 54 Euro pro Person, in 4- und 5-Haubenrestaurants auf 69 Euro pro Person. Inkludiert sind 3 Gänge, Gedeck oder ein Gruß aus der Küche pro Person sowie 1 Flasche Römerquelle (0,75 Liter).

Erhältlich und einlösbar sind die JRE Gourmet Weeks Gutscheine direkt in den teilnehmenden JRE-Restaurants:

Tirol
Gründler’s Gourmet Stüberl (4 Hauben) im Genießerhotel AlpinAlexander Gründler, Achenkirch
www.kulinarikhotel-alpin.at
Der Unterwirt (3 Hauben)Katrin & Sabrina Steindl, Ebbs
www.unterwirt.at
Genießerwirtshaus Das Müllers (2 Hauben) im SonnenhofPatrick & Rainer Müller, Grän
www.sonnenhof-tirol.com
Der Gannerhof (4 Hauben)Carola & Josef Mühlmann, Innervillgraten
www.gannerhof.at
Niederösterreich
Restaurant Kolm (3 Hauben)Michael Kolm, Arbesbach
www.kolm.restaurant
Restaurant Triad (3 Hauben)Veronika & Uwe Machreich, Krumbach
www.triad-machreich.at
Landhaus Bacher (4 Hauben)Susanne & Thomas Dorfer, Mautern
www.landhaus-bacher.at
Restaurant Gaumenkitzel (3 Hauben) im Naturhotel MolzbachhofNina & Peter Pichler, Kirchberg am Wechsel
www.molzbachhof.at
Restaurant Esslokal (4 Hauben)Barbara & Roland Huber, Hadersdorf am Kamp, www.esslokal.com
Hueber der Wirt in Bründl (3 Hauben)Stefan Hueber, St. Georgen an der Leys
www.hueberderwirt.at
Gastwirtschaft Floh (3 Hauben)Elisabeth & Josef Floh, Langenlebarn
www.derfloh.at
Landgasthaus Zum Blumentritt (2 Hauben)Christa Hollerer & Ulli Hollerer-Reichl, St. Aegyd am Neuwalde, www.zumblumentritt.at
Salzburg
Restaurant Döllerer (5 Hauben)Christl & Andreas Döllerer, Golling
www. doellerer.at
Restaurant Mesnerhaus (4 Hauben)Maria & Josef Steffner, Mauterndorf
www.mesnerhaus.at
Restaurant Dahoam (4 Hauben) im Genießerhotel Die RiederalmAndrea & Andreas Herbst, Leogang
www.riederalm.com
Der Kirchenwirt seit 1326 (4 Hauben)Barbara & Hans-Jörg Unterrainer, Leogang
www.k1326.com
Kräuterreich by Vitus Winkler (4 Hauben) im Genießerhotel SonnhofEva-Maria & Vitus Winkler, St. Veit im Pongau
www.sonnhof-vituswinkler.at
Restaurant Pfefferschiff (3 Hauben)Iris & Jürgen Vigne, Hallwang bei Salzburg
www.vigne.at
Oberösterreich
Restaurant Bergergut (3 Hauben)Thomas Hofer, Afiesl
www.romantik.at
Lukas Restaurant (4 Hauben)Lukas Kienbauer, Schärdingwww.lukas-restaurant.at
Restaurant Waldschänke (3 Hauben)Clemens Grabmer, Grieskirchen www.waldschaenke.at
Restaurant Forthuber (3 Hauben)Doris & Christoph Forthuber, Munderfing
www.restaurant-forthuber.at
Restaurant RAU nature-based cuisine (4 Hauben)Klemens Gold, Großraming
www.im-rau.com
Burgenland
Gasthaus Csencsits (3 Hauben)Melanie & Jürgen Csencsits, Harmisch
www.csencsits.at
Steiermark
Restaurant Krainer (4 Hauben) im Genießerhotel KrainerAndreas Krainer, Langenwang
www.hotel-krainer.com
Schlosskeller Südsteiermark, Wirtshaus (2 Hauben) & Gourmetstube (4 Hauben)Markus Rath, Leibnitz
www.schlosskellersuedsteiermark.at
Restaurant ZeitRAUM (3 Hauben) im Genießerhotel Der Wilde EderStefan Eder, St. Kathrein am Offenegg
www.der-wilde-eder.at
Restaurant Lurgbauer (3 Hauben)Maximilian Leodolter, St. Sebastian bei Mariazell, www.lurgbauer.at
Geschwister Rauch, Wirtshaus (2 Hauben) & Restaurant (4 Hauben)Sonja & Richard Rauch, Bad Gleichenberg
www.geschwister-rauch.at
Restaurant Artis (3 Hauben)Philipp Dyczek, Graz
www.restaurant-artis.com
Sattlerhof (3 Hauben)Anna & Markus Sattler, Gamlitz
www.sattlerhof.at
Geiger Alm (4 Hauben)Eva-Maria & Dominik Utassy, Altaussee
www.geigeralm.at
Wien
Restaurant Herzig (4 Hauben)Saskia & Sören Herzig, Wien
www.restaurant-herzig.at
Kärnten
Seespitz (2 Hauben) im Falkensteiner Schlosshotel VeldenThomas Gruber, Velden am Wörthersee
www.falkensteiner.com/schlosshotelvelden
Vorarlberg
Restaurant Mangold (3 Hauben)Andrea & Michael Schwarzenbacher, Lochau
www.restaurant-mangold.at
Restaurant Schwanen (3 Hauben) im
Biohotel Schwanen
Emanuel Moosbrugger, Bizau
www.biohotel-schwanen.com

Kooperationspartner ist u.a. Römerquelle
www.jre.at

Abonniere den Gourmet Report Newsletter!

JRE Gourmet Weeks

Zusammenfassung

Genuss zum Freundschaftspreis für alle“ ist das Motto der zweiten Runde der JRE Gourmet Weeks: Nach dem überwältigenden Auftakt dieses Jahr gibt es auch 2025 die beliebten Gourmet Weeks der österreichischen Jeunes Restaurateurs.

Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.