„Genuss zum Freundschaftspreis für alle“ ist das Motto der zweiten Runde der JRE Gourmet Weeks: Nach dem überwältigenden Auftakt dieses Jahr gibt es auch 2025 die beliebten Gourmet Weeks der österreichischen Jeunes Restaurateurs.
JRE Gourmet Weeks
Von 10. März bis 19. April kann ein dreigängiges Menü zum exklusiven Freundschaftspreis reserviert oder als Gutschein gekauft werden. Ein Erlebnis für alle, die besondere Kulinarik feiern und Neues ausprobieren möchten – wenn das kein ideales Weihnachtsgeschenk ist!
Die JRE-Köchinnen und -Köche werden wieder ihr Bestes geben, wenn von 10. März bis 19. April 2025 abermals die JRE Gourmet Weeks in allen neun Bundesländern zelebriert werden. In den teilnehmenden JRE-Betrieben warten außergewöhnliche, vielfältige Menüs für Fans feinster Kulinarik. Um in den Genuss des Freundschaftspreises zu kommen, unbedingt vorab in einem der teilnehmenden JRE-Restaurants reservieren oder einen Gutschein erwerben.
Genussmomente verschenken
Auf der Suche nach einem Geschenk, das echte Freude bereitet? Mit einem Gutschein für die JRE Gourmet Weeks werden kulinarische Erlebnisse verschenkt, die auch nach den Feiertagen begeistern und garantiert noch länger in Erinnerung bleiben. Außergewöhnliche Menüs können genossen und die Vielfalt der vielfach ausgezeichneten JRE-Küchen kennengelernt werden.
Der Preis für Mittag- und Abendessen in 2- und 3-Haubenrestaurants beläuft sich auf 54 Euro pro Person, in 4- und 5-Haubenrestaurants auf 69 Euro pro Person. Inkludiert sind 3 Gänge, Gedeck oder ein Gruß aus der Küche pro Person sowie 1 Flasche Römerquelle (0,75 Liter).
Erhältlich und einlösbar sind die JRE Gourmet Weeks Gutscheine direkt in den teilnehmenden JRE-Restaurants:
Tirol | |||
Gründler’s Gourmet Stüberl (4 Hauben) im Genießerhotel Alpin | Alexander Gründler, Achenkirch www.kulinarikhotel-alpin.at | ||
Der Unterwirt (3 Hauben) | Katrin & Sabrina Steindl, Ebbs www.unterwirt.at | ||
Genießerwirtshaus Das Müllers (2 Hauben) im Sonnenhof | Patrick & Rainer Müller, Grän www.sonnenhof-tirol.com | ||
Der Gannerhof (4 Hauben) | Carola & Josef Mühlmann, Innervillgraten www.gannerhof.at | ||
Niederösterreich | |||
Restaurant Kolm (3 Hauben) | Michael Kolm, Arbesbach www.kolm.restaurant | ||
Restaurant Triad (3 Hauben) | Veronika & Uwe Machreich, Krumbach www.triad-machreich.at | ||
Landhaus Bacher (4 Hauben) | Susanne & Thomas Dorfer, Mautern www.landhaus-bacher.at | ||
Restaurant Gaumenkitzel (3 Hauben) im Naturhotel Molzbachhof | Nina & Peter Pichler, Kirchberg am Wechsel www.molzbachhof.at | ||
Restaurant Esslokal (4 Hauben) | Barbara & Roland Huber, Hadersdorf am Kamp, www.esslokal.com | ||
Hueber der Wirt in Bründl (3 Hauben) | Stefan Hueber, St. Georgen an der Leys www.hueberderwirt.at | ||
Gastwirtschaft Floh (3 Hauben) | Elisabeth & Josef Floh, Langenlebarn www.derfloh.at | ||
Landgasthaus Zum Blumentritt (2 Hauben) | Christa Hollerer & Ulli Hollerer-Reichl, St. Aegyd am Neuwalde, www.zumblumentritt.at | ||
Salzburg | |||
Restaurant Döllerer (5 Hauben) | Christl & Andreas Döllerer, Golling www. doellerer.at | ||
Restaurant Mesnerhaus (4 Hauben) | Maria & Josef Steffner, Mauterndorf www.mesnerhaus.at | ||
Restaurant Dahoam (4 Hauben) im Genießerhotel Die Riederalm | Andrea & Andreas Herbst, Leogang www.riederalm.com | ||
Der Kirchenwirt seit 1326 (4 Hauben) | Barbara & Hans-Jörg Unterrainer, Leogang www.k1326.com | ||
Kräuterreich by Vitus Winkler (4 Hauben) im Genießerhotel Sonnhof | Eva-Maria & Vitus Winkler, St. Veit im Pongau www.sonnhof-vituswinkler.at | ||
Restaurant Pfefferschiff (3 Hauben) | Iris & Jürgen Vigne, Hallwang bei Salzburg www.vigne.at | ||
Oberösterreich | |||
Restaurant Bergergut (3 Hauben) | Thomas Hofer, Afiesl www.romantik.at | ||
Lukas Restaurant (4 Hauben) | Lukas Kienbauer, Schärdingwww.lukas-restaurant.at | ||
Restaurant Waldschänke (3 Hauben) | Clemens Grabmer, Grieskirchen www.waldschaenke.at | ||
Restaurant Forthuber (3 Hauben) | Doris & Christoph Forthuber, Munderfing www.restaurant-forthuber.at | ||
Restaurant RAU nature-based cuisine (4 Hauben) | Klemens Gold, Großraming www.im-rau.com | ||
Burgenland | |||
Gasthaus Csencsits (3 Hauben) | Melanie & Jürgen Csencsits, Harmisch www.csencsits.at | ||
Steiermark | |||
Restaurant Krainer (4 Hauben) im Genießerhotel Krainer | Andreas Krainer, Langenwang www.hotel-krainer.com | ||
Schlosskeller Südsteiermark, Wirtshaus (2 Hauben) & Gourmetstube (4 Hauben) | Markus Rath, Leibnitz www.schlosskellersuedsteiermark.at | ||
Restaurant ZeitRAUM (3 Hauben) im Genießerhotel Der Wilde Eder | Stefan Eder, St. Kathrein am Offenegg www.der-wilde-eder.at | ||
Restaurant Lurgbauer (3 Hauben) | Maximilian Leodolter, St. Sebastian bei Mariazell, www.lurgbauer.at | ||
Geschwister Rauch, Wirtshaus (2 Hauben) & Restaurant (4 Hauben) | Sonja & Richard Rauch, Bad Gleichenberg www.geschwister-rauch.at | ||
Restaurant Artis (3 Hauben) | Philipp Dyczek, Graz www.restaurant-artis.com | ||
Sattlerhof (3 Hauben) | Anna & Markus Sattler, Gamlitz www.sattlerhof.at | ||
Geiger Alm (4 Hauben) | Eva-Maria & Dominik Utassy, Altaussee www.geigeralm.at | ||
Wien | |||
Restaurant Herzig (4 Hauben) | Saskia & Sören Herzig, Wien www.restaurant-herzig.at | ||
Kärnten | |||
Seespitz (2 Hauben) im Falkensteiner Schlosshotel Velden | Thomas Gruber, Velden am Wörthersee www.falkensteiner.com/schlosshotelvelden | ||
Vorarlberg | |||
Restaurant Mangold (3 Hauben) | Andrea & Michael Schwarzenbacher, Lochau www.restaurant-mangold.at | ||
Restaurant Schwanen (3 Hauben) im Biohotel Schwanen | Emanuel Moosbrugger, Bizau www.biohotel-schwanen.com |
Kooperationspartner ist u.a. Römerquelle
www.jre.at
Abonniere den Gourmet Report Newsletter!
JRE Gourmet Weeks
Zusammenfassung
„Genuss zum Freundschaftspreis für alle“ ist das Motto der zweiten Runde der JRE Gourmet Weeks: Nach dem überwältigenden Auftakt dieses Jahr gibt es auch 2025 die beliebten Gourmet Weeks der österreichischen Jeunes Restaurateurs.