Arthur Dutter und Thomas Merkle

Eine neue
Gourmet-Idee für Feinschmecker unter 30 Jahren. Die beiden Spitzenköche
der Region Kaiserstuhl, Arthur Dutter von „Dutters Stube“ in
Kiechlingsbergen und Thomas Merkle von „Merkle`s Rebstock“ in Endingen
a.K., vermitteln auch jungen Gourmets hohe Tafelfreuden.

Dazu kreieren
und komponieren sie das elegante U 29-Menü – für jungen Geschmack. Sie
wollen damit Gästen bis 29 Jahren die exzellente Kunst der Kreativ- und
Frische-Küche an den Gaumen bringen. Dem leckeren 4-Gänge-Menü geht ein
Aperitif voraus, dazu gibt`s zwei Gläser Wein, die zu den kulinarischen
Köstlichkeiten harmonieren, eine Flasche Mineralwasser und einen
frischen Kaffee – komplett für 29,- Euro. Das Menü wird von Juli bis
Mitte Dezember 2006 serviert.

Das U 29-Menü ist der Einstieg in den Genuss-Tempel.
Was erwartet den Genießer-Nachwuchs beim U 29-Menü?
Was sich hinter dem U 29-Menü verbirgt ist selbstverständlich eine
Überraschung. Dennoch – die beiden Küchen der Gourmet-Restaurants
verraten einiges von dem Teller-Geheimnis.

„Merkle`s Rebstock“
Thomas Merkle umsorgt seine Gäste im „Merkle`s Rebstock“, den er
zusammen mit Simone Dinger führt, mit einer kreativen Küche. Am
Herdfeuer kochen Phantasie, Leidenschaft und Inspiration mit. Pfiffige
Rezepturen verfeinern regionale und auch internationale Produkte zu
außergewöhnlichen Geschmackserlebnissen.

Der vom Magazin „Feinschmecker“
ausgelobte regionale Spitzenkoch legt dabei großen Wert auf Frische und
Qualität und bezieht seine Produkte hauptsächlich aus der Region, andere
Zutaten stammen von erprobten Zulieferern. Ausgesuchte Gewürze und
Kräuter unterstreichen den Eigengeschmack der feinen Komponenten.

Küchenchef Thomas Merkle ist Eurotoque-Mitglied und so ist es für ihn
selbstverständlich, dass er auf chemische Zusätze und Fertigprodukte
verzichtet und gesunde, bekömmliche Kost der besonderen Art serviert.
Kochhandwerk in seiner reinsten und genussvollsten Form.

„Dutters Stube“
Arthur Dutter vertritt eine feine deutsche Frischeküche, die europäisch
inspiriert ist. Die Grundprodukte dazu wachsen und gedeihen vor allem in
heimischen Ställen und Regionen wie frisches Wild oder Krustentiere aus
dem Altrhein. In der Küche lässt der Chef des Hauses, in dem seine Frau
Franziska im Service die kulinarischen Wünsche der Gäste erfüllt, seiner
Kombinationsfreude freien Lauf.

Auf der Tafel landen dann badische
Klassiker wie Perlhuhn in Gänseleberrahm mit hausgemachten Nudeln bis
hin zu exotischen Überraschungen. Die Weinkarte ist mit viel
Sachverstand zusammengestellt. Die Qualitätsgewächse begleiten die mit
viel Liebe zum Detail komponierten Speisen und umspülen den Gaumen mit
köstlichen Aromen.

Anmeldung für das innovative Geschmackserlebnis „U 29-Menü“ bei:

Dutters Stube:

Telefon 0 76 42 – 17 86
http://www.dutters-stube.de

Merkle’s Rebstock:

Telefon 0 76 42 – 79 00
http://www.merkles-rebstock.de

Die beiden Gourmetrestaurants „Merkle`s Rebstock“ und „Dutters Stube“
finden sich auf den Schlemmerregion-Seiten:
http://www.schlemmerregion-freiburg.de

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