Gourmet Report Leser und Freunde,
Mit der Schließung von Ernst vor ein paar Wochen haben wir etwas getan, wofür wir vorher nicht den Raum und die Ruhe hatten: ohne einen regulären Service, der uns beschäftigte, haben wir uns einen Moment Zeit genommen, um nachzudenken – über die letzten Jahre, Monate und vor allem Wochen, in denen so viele von Ihnen zu Ihrer letzten Mahlzeit bei uns waren. Wir sagen es noch einmal – Ihre Unterstützung bedeutet uns die Welt.
Julius Berlin Wedding
Wir haben die Zeit auch genutzt, um eine Bestandsaufnahme dessen zu machen, was noch da ist – im wahrsten Sinne des Wortes. In der letzten Woche haben wir die tiefsten Winkel unseres Kellers und unserer Lagerräume durchforstet, umstrukturiert und neu geordnet, um uns für eine spannende Zukunft zu rüsten.
Mit frischer Energie wird Dylan Watson-Brawn das Team von Julius verstärken und gemeinsam mit dem Küchenchef Shunsuke die Küche leiten. Hand in Hand werden wir Julius am 5. Dezember mit einem starken Fokus auf à la carte wiedereröffnen.
Die neue Julius-Speisekarte wird ein flexibles Speiseerlebnis bieten, das sich auf À-la-carte-Optionen und wöchentliche Protein-Highlights wie gegrillte Austern, ganze Seezungen und Bio-Wagyu aus Österreich konzentriert – alles von Fischhändlern und Landwirten, denen Ernst and Julius seit langem vertraut und mit denen es zusammenarbeitet. Für Gäste, die ein Degustationserlebnis suchen, wird es auch ein täglich wechselndes Omakase-Kochmenü geben, das den dynamischen Ansatz von Ernst in die offene Atmosphäre von Julius einfließen lässt.
Wir freuen uns darauf, noch vor Jahresende einige bekannte Gesichter in unseren (für einige von Ihnen neuen) Räumlichkeiten direkt gegenüber von ernst zu sehen. Um eine Reservierung vorzunehmen, klicken Sie einfach hier: https://juliusberlin.de/#reservations
In diesem Zusammenhang möchten wir Sie auch zu unserem zweiten Projekt einladen – Ernst Cave, das seit heute, 30. November um 18:00 Uhr, wiedereröffnet wird. Kommen Sie vorbei und finden Sie eine schöne Flasche oder zwei für zu Hause oder genießen Sie sie an der Theke. Wenn Sie auf der Suche nach einem Geschenk sind und einen Rat brauchen, zögern Sie nicht, uns eine E-Mail oder ein DM auf Instagram zu schicken.
Und noch ein praktischer Hinweis: Der letzte Service des Jahres sowohl für Julius als auch für die Cave wird am 22. Dezember sein.
Wir freuen uns, Sie wie immer zu sehen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Julius und das Cave Team
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Julius, Berlin Wedding
Zusammenfassung
Mit frischer Energie wird Dylan Watson-Brawn das Team von Julius verstärken und gemeinsam mit dem Küchenchef Shunsuke die Küche leiten.