Am 02.01.2004 begann Matthias Gleiß als Küchenchef im damaligen Restaurant H.H.Müller im Umspannwerk Kreuzberg am Paul-Lincke-Ufer in Berlin Kreuzberg. Gleiß feiert mit einem Jubiläumsmenü ab 9. Oktober!
Matthias Gleiß
Seit Oktober 2010 fungiert Gleiß als Küchenchef und Inhaber im heutigen Restaurant VOLT an selbiger Adresse.
„Ich habe sehr viele tolle Gäste bekocht und kennen gelernt, Zulieferer und Partner sind zu engen Vertrauten geworden, engagierte Mitarbeiter, auf die man sich zu jeder Zeit verlassen konnte, prägen den Erfolg. Als Familienmensch und Vater von 4 fantastischen Kindern, welche in dieser Zeit nun groß geworden sind, möchte ich mich besonders bei Ihnen bedanken. All dies macht mich unfassbar stolz, bin sehr dankbar dafür und liebe jeden einzelnen Moment. In dieser Zeit konnte ich diese Genuss-Adresse entwickeln und zu dem machen, was es heute ist,“ so der sympathische Küchenchef gegenüber Gourmet Report.
Grund genug für Matthias Gleiß, dies gebührend zu feiern. Vom 09.10.2024 bis 31.10.2024 spiegelt das Menü- und á la carte Angebot dies nun wider. Das VOLT-Team präsentiert seinen Gästen Klassiker aus 20 Jahren Umspannwerk Kreuzberg und neue Gerichte zum Jubiläum und lässt Erinnerungen hochleben.
Das Jubiläumsmenü in 5 Gängen mit Getränkebegleitung wird zu einem Jubiläumspreis von 99,00 Euro angeboten.
Restaurant VOLT, Paul-Lincke-Ufer 21, 10999 Berlin
Öffnungszeiten im Oktober: Dienstag bis Sonntag ab 18.30 Uhr – 23.00 Uhr
Matthias Gleiß im Gourmet Report: https://www.gourmet-report.de/?s=Matthias+Gleiß
Lebenslauf Matthias Gleiß
Seit 2010 Restaurant VOLT, Berlin, Geschäftsführer
2024 8 Pfannen Gusto
2024 2 Hauben Gault Millau
2011 Aufsteiger des Jahres
2004-2009 Restaurant H.H.Müller, Berlin
Küchenchef
14 Punkte Gault Millau
2002-2003 Havanna Lounge Berlin, Berlin
Küchenchef
2001-2002 Restaurant Chalet Suisse, Berlin
Küchenchef
1998-2001 Hotel Schloss Hubertushöhe, Storkow
1 * Michelin, 18 Punkte Gault Millau Relais & Châteaux Küchenchef: Herr Kurt Jäger
1997-1998 Restaurant Harlekin, Grand Hotel Esplanade, Berlin
1 * Michelin, 16 Punkte Gault Millau
Küchenchef: Herr Kurt Jäger
1996-1997 Hotel Residenz Heinz Winkler, Aschau
3 * Michelin, 19 Punkte Gault Millau Relais & Châteaux Küchenchef: Herr Heinz Winkler
1995 Landhaus Zu den Rothen Forellen, Ilsenburg
1 * Michelin, 16 Punkte Gault Millau Relais & Châteaux Küchenchef: Herr Frank Buchholz
1994 Restaurant Harlekin, Grand Hotel Esplanade, Berlin
1 * Michelin, 16 Punkte Gault Millau
Küchenchef: Herr Kurt Jäger
1992-1993 Restaurant Harlekin, Grand Hotel Esplanade, Berlin
Küchenchef: Herr Heinz Beck
1991-1992 Hotel Berlin, Berlin
Küchenchef: Herr Heinz-Herrmann Panning
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Matthias Gleiß
Zusammenfassung
Am 02.01.2004 begann Matthias Gleiß als Küchenchef im damaligen Restaurant H.H.Müller im Umspannwerk Kreuzberg am Paul-Lincke-Ufer in Berlin Kreuzberg.