Berliner Küchenchef Björn Alexander Panek holt Michelin Stern

Tim Raues ehemaliger Souschef Björn Alexander Panek holt einen Stern im Michelin Singapur 2024. Wir haben die gesamte Liste des Guide Michelin Singapur 2024

Michelin Stern

Björn Alexander Panek

MICHELIN Singapur 2024

Ein Restaurant wurde neu mit zwei MICHELIN-Sternen ausgezeichnet und vier Restaurants neu mit einem MICHELIN-Stern ausgezeichnet

  • Die achte Ausgabe des MICHELIN-Führers Singapur vergibt 3 drei MICHELIN-Sterne, 6 zwei MICHELIN-Sterne und 42 einen MICHELIN-Stern
  • 283 Restaurants bilden die Auswahl des MICHELIN-Führers Singapur 2024 mit über 35 verschiedenen Küchen

Singapurs multikultureller Charakter überträgt sich auf wunderbare Weise auf seine weltberühmte Gastronomieszene. Die Vielfalt der Möglichkeiten, von feinen Restaurants bis hin zu traditionsreichen Hawker-Zentren, bietet den Besuchern ein wahrhaft fesselndes kulinarisches Erlebnis„, erklärt Gwendal Poullennec, der internationale Direktor des MICHELIN-Führers dem Gourmet Report. „Unsere Inspektoren beobachten auch, dass immer mehr talentierte junge Köche in die Küchen kommen. Mit ihrer Leidenschaft bringen sie frische Energie und Kreativität in die Szene, verschieben Grenzen und sorgen dafür, dass Singapur in Sachen kulinarischer Innovation führend bleibt. Obwohl ihre individuellen Stile unterschiedlich sind, haben diese jungen Köche eine gemeinsame Vision, um gemeinsam Singapurs Ruf als globales Gourmetparadies für anspruchsvolle Feinschmecker weltweit zu verbessern.“

Meta wird zu zwei MICHELIN-Sternen befördert
Der aus dem koreanischen Busan stammende Küchenchef Sun Kim verbindet in seiner raffinierten, modernen Küche koreanische Traditionen und kühne Geschmacksrichtungen mit zeitgenössischer, minimalistischer Ästhetik. Der Speisesaal befindet sich im selben Raum wie die Küche, so dass man sich wie am Tisch des Küchenchefs fühlt. Das gedämpfte Jeju-Abalone-Risotto mit Gochujang-Algen ist mit seinen kontrastreichen Texturen – der zarten Muschel, dem cremigen Reis und den knackigen Lilienknollen – ein Hit. Das von Meeresfrüchten geprägte Menü wird auch Fleischliebhabern gefallen.

4 Restaurants sind neu mit einem MICHELIN-Stern ausgezeichnet

Das Araya wird von den chilenischen Köchen Araya und Guerrero geleitet, die zusammen in einem Restaurant in China gearbeitet haben. Ihre raffinierten Kreationen sind stark von Arayas Zeit in Spanien und Japan beeinflusst und zeigen eine eklektische Mischung aus chilenischen und japanischen Produkten, die mit einem südpazifischen Thema verwoben sind.

Das Chaleur ist mit einem MICHELIN-Stern für sein 10-Gänge-Abendmenü ausgezeichnet, das die kulinarische Vision des Küchenchefs Masahiko Kawano voll zum Ausdruck bringt. Der japanische Chefkoch Kawano, der in Singapur einige renommierte Küchen geleitet hat, kreiert ein Menü, das französische und japanische Zutaten nebeneinander stellt und durch seine Beherrschung solider französischer Techniken noch weiter aufgewertet wird. Indem er die Konsistenz seiner Entenconsommé täglich akribisch optimiert, beweist er, dass seine Liebe zum Detail unübertroffen ist.

Das Matera ist nur einen Steinwurf von vielen Touristenattraktionen in Singapur entfernt. Das Speisekonzept des erfahrenen Berliner Küchenchefs Björn Alexander Panek erweitert die Grenzen der italienischen Küche mit seinen kühnen asiatischen Einflüssen. Die Gäste können den Köchen bei ihrer Arbeit in der offenen Küche zuschauen, während sie den atemberaubenden Blick auf Marina Bay Sands und die Esplanade genießen. Die charakteristische ganze rote Garnele ist ein perfekt geräuchertes, saftiges Krustentier mit einem knusprigen Garnelen-Toast an der Seite, der die Textur kontrastiert.

Das Pangium bietet seinen Gästen einen ruhigen Blick auf den üppigen grünen Garten. Das exquisite Degustationsmenü des singapurischen Chefkochs Malcolm Lee nimmt die Gäste mit auf eine Reise, auf der sie das ungenutzte Potenzial der Straits-Küche entdecken können. Benannt nach der Pangium-Pflanze, die den Buah Keluak-Samen hervorbringt, eine wichtige Zutat in der Peranakan-Küche, ist das Pangium eine Hommage an Familienrezepte, die über Generationen weitergegeben wurden, mit sorgfältig zubereiteten Gerichten, die außergewöhnlich schmecken.

Michelin Singapur

Drei Special Awars des MICHELIN-Führers Singapur 2024

Der MICHELIN-Führer empfiehlt nicht nur Qualitätsrestaurants, sondern hebt auch Talente hervor, die dazu beitragen, das gastronomische Erlebnis zu verbessern. Auf diese Weise würdigt er auch die Vielfalt der Berufe und des Know-hows in der Restaurantbranche.

MICHELIN Guide Service-Auszeichnung
Der MICHELIN Guide Service Award 2024 zielt darauf ab, qualifizierte und talentierte Fachkräfte hervorzuheben und zu fördern, die das Kundenerlebnis entscheidend bereichern. Diese Auszeichnung geht an Lufianti Susetyo (Fifi) vom MICHELIN Selected Restaurant Buko Nero.
Fifi hat sich in den letzten 5 Jahren in dem italienischen Familienrestaurant Buko Nero zu einer warmherzigen, freundlichen und aufmerksamen Persönlichkeit entwickelt. Ihr warmherziges und einladendes Auftreten sorgt für einen treuen Kundenstamm, ein Beweis für ihren tadellosen Service, den sie in einem Jahrzehnt in der Restaurantszene Singapurs perfektioniert hat. Mit ihrem allgegenwärtigen Lächeln und ihrer ansteckenden Positivität schafft Fifi eine angenehme und einladende Atmosphäre für ihre Gäste. Dank ihrer scharfen Beobachtungsgabe kann sie die Vorlieben jedes einzelnen Gastes vorhersehen und mit ihrer aufmerksamen und persönlichen Herangehensweise die Erwartungen übertreffen.
Dieses Engagement für einen außergewöhnlichen Service fördert ein echtes Gefühl der Gastfreundschaft und sorgt dafür, dass sich jeder Gast im Buko Nero willkommen und geschätzt fühlt.

MICHELIN Guide Sommelier Auszeichnung
Der MICHELIN Guide Sommelier Award 2024 würdigt die Fähigkeiten, das Wissen und die Leidenschaft von talentierten Sommeliers der Branche. In diesem Jahr geht der Sommelier Award an Tomas Tapia vom frisch mit einem MICHELIN-Stern ausgezeichneten Restaurant Araya. Der aus Santiago, Chile, stammende Tomas hat sein umfangreiches Wissen und seine Leidenschaft für Wein nach Singapur gebracht, wo er sieben Jahre verbracht hat. Neben seinen Weinkenntnissen verfügt er auch über ein tiefes Verständnis der südamerikanischen Küche, das er mit Begeisterung mit den Gästen teilt. Er widmet sich der Förderung chilenischer und südamerikanischer amerikanischer Weine und erfreut die Gäste mit fesselnden Geschichten über deren einzigartige Hintergründe. Durch seine vielseitige Herangehensweise fördert Tomas nicht nur die Wertschätzung von Weinen, sondern auch ein besseres Verständnis und eine größere Wertschätzung
für die vielfältigen kulinarischen und kulturellen Facetten Südamerikas.

MICHELIN Guide Young Chef Award
Mit dem von Blancpain verliehenen MICHELIN Guide Young Chef Award 2024 wird ein junger Koch ausgezeichnet, der in einem der ausgewählten Restaurants arbeitet und dessen außergewöhnliches Talent und großes Potenzial die Inspektoren beeindruckt hat. Der diesjährige Preis geht an Seth Lai vom MICHELIN Selected Restaurant Ce Soir. Chefkoch Seths Kindheit in der idyllischen Landschaft Malaysias hat ihm einen tiefen Respekt für frische, saisonale Zutaten eingeimpft. Trotz seines jungen Alters von 30 Jahren hat Seth Lai durch seine Arbeit in renommierten Restaurants in Singapur, darunter 28 Wilkie und Iggy’s Cuisine, seinen Ruf als aufstrebender kulinarischer Star gefestigt. Unter der Leitung von Ce Soir kreiert Chefkoch Seth weiterhin stimmungsvolle, Grenzen überschreitende Gerichte, die ein harmonisches Gleichgewicht zwischen kühnen Aromen und raffinierter Einfachheit schaffen. Sein intuitiver kulinarischer Ansatz lässt sich von lokalen Anbietern, seinen weltweiten Reisen und den geschätzten Aromen seiner Jugend inspirieren, wobei er Tradition und moderne Techniken nahtlos miteinander verbindet.

23 weitere neue Lokale in der MICHELIN-Auswahl

23 weitere neue Lokale wurden in die MICHELIN-Auswahl des MICHELIN-Führers Singapur 2024 aufgenommen, womit sich die Gesamtzahl auf 151 erhöht.
Beliebte singapurische Gerichte wie Food Street Fried Kway Teow Mee, Guan Kee Fried Carrot Cake, Maxwell Fuzhou Oyster Cake, Zheng Zhi Wen Ji Pig’s Organ Soup und viele mehr sind in den neuen ausgewählten Restaurants zu finden.
Zu den interessanten neu ausgewählten Restaurants gehören: Tambi, ein gemeinsames Projekt der Küchenchefs Sun Kim, der kürzlich mit zwei MICHELIN-Sternen ausgezeichneten Meta, und Mano Thevar, der das mit zwei MICHELIN-Sternen ausgezeichnete Thevar leitet, ein innovatives Restaurant, das eine seltene Mischung aus koreanischer und indischer Küche bietet. Die Speisekarte ist kurz, aber fein, mit kreativen Kombinationen wie Ochsenschwanz-Knochenmark-Murtabak mit Kimchi und einer Fusionsvariante koreanischer kalt-würziger Nudeln, bekannt als „Tambi’s Bibimmyeon“. Path präsentiert asiatische Gerichte, die durch klassische französische Techniken untermauert werden, wie z. B. den mild-scharfen Aufstrich aus Krabbenfleisch und Tofu, der perfekt zu dem im Holzkohleofen gebackenen Brot passt, oder die in Schweinefett eingewickelte Schweinslende, die mit einer Sauce übergossen wird, die von dem chinesischen Klassiker geschmortes Schweinefleisch mit eingelegtem Senfgemüse inspiriert ist. Podi & Poriyal – ein vegetarisches Lokal, das sich auf die würzige Linsenwürze Podi und das sautierte Gemüse Poriyal spezialisiert hat. Die Speisekarte ist der Küche der südindischen Großmütter nachempfunden und deckt alle pflanzlichen Ernährungswünsche ab, mit glutenfreien, alliumfreien und veganen Optionen.

Das Restaurantangebot ist Teil der Hotelauswahl des MICHELIN-Führers, der die einzigartigsten und aufregendsten Unterkünfte in Singapur und der ganzen Welt vorstellt.
Jedes Hotel im MICHELIN Guide wird aufgrund seines außergewöhnlichen Stils, Services und seiner Persönlichkeit ausgewählt – mit Optionen für jeden Geldbeutel – und jedes Hotel kann direkt über die MICHELIN Guide-Website gebucht werden: https://guide.michelin.com/en/hotels-stays/singapore

Der MICHELIN Guide Singapur 2024 auf einen Blick

  NouveautéPromotion
Auszeichnung des Restaurants283
Nombre total de restaurants 3 Étoiles MICHELIN3  
Nombre total de restaurants 2 Étoiles MICHELIN 6  1
Nombre total de restaurants 1 Étoile MICHELIN 424 
Nombre total de Bib Gourmand8192
Nombre total de restaurants recommandés par le Guide MICHELIN15123 
Nombre total d’Étoiles Vertes21 

Drei Michelin Sterne im Guide Michelin Singapur 2024

Nom du restaurant (anglais)Style de cuisine
Les AmisCuisine française
OdetteCuisine française contemporaine
ZénCuisine européenne contemporaine
HuoOrmPlafxtGNwqtB6DLGZ_85Hmc2nqXDwAQ600P0a-GIHqSf9aCtYrgewxeT0fsFmd_fsHUqHmwSHfDWTHui7wnRyTz5Dft-9v9DcrsQWUdXGxYfwfQoLKwsmxh2G6Go98lgc
Nom du restaurant (anglais)Style de cuisine
CloudstreetCuisine novatrice
Jaan by Kirk WestawayCuisine britannique contemporaine
Meta PROMOTIONCuisine novatrice
Saint PierreCuisine française contemporaine
ShoukouwaSushi
ThevarCuisine novatrice
7NfgxL7c8A5ubY4SERAAMPjL7q5Mo7LihaGoo0r5ExpccUbe5Chh4AL72fGsq9lPlVFFgruRuaAEUZsmOzyIBHUBxlF7rOKsjZVx_1UdAH_BYHcbhN-P0tNu5ZdqA6b2t0IfZhY
Nom du restaurant (anglais)Style de cuisine
AlmaCuisine européenne contemporaine
Araya NOUVEAUTÉCuisine novatrice
Art di Daniele SperindioCuisine italienne
BornCuisine novatrice
Buona TerraCuisine italienne contemporaine
Burnt EndsBarbecue
CandlenutSpécialités de Peranakan
Chaleur NOUVEAUTÉCuisine novatrice
Chef Kang’sCuisine cantonaise
CUTSpécialités de viandes
EsoraCuisine novatrice
EuphoriaCuisine novatrice
HamamotoSushi
Hill Street Tai Hwa Pork NoodleStreet food
Iggy’sCuisine européenne contemporaine
Imperial Treasure Fine Teochew Cuisine (Orchard)Spécialités de Chaozhou
JagCuisine française contemporaine
LabyrinthCuisine novatrice
Lei GardenCuisine cantonaise
LerouyCuisine française contemporaine
Ma CuisineCuisine française
MargueriteCuisine européenne contemporaine
Matera (Björn Alexander Panek) NOUVEAUTÉCuisine italienne contemporaine
Nae:umCuisine coréenne contemporaine
NouriCuisine novatrice
OshinoSushi
Pangium NOUVEAUTÉSpécialités de Peranakan
PoiseCuisine européenne contemporaine
RhubarbCuisine française contemporaine
SerojaCuisine malaisienne
Shinji (Bras Basah Road)Sushi
Shisen HantenCuisine cantonaise &sichuanaise
SommerCuisine européenne contemporaine
Summer PalaceCuisine cantonaise
Summer PavilionCuisine cantonaise
Sushi IchiSushi
Sushi KimuraSushi
Sushi Sakuta Sushi
TerraCuisine italienne contemporaine
Waku GhinCuisine japonaise contemporaine
WhitegrassCuisine française contemporaine
WillowCuisine asiatique contemporaine
EKEN__PGHWf4PrPOD61NpudqhUyfJ3fE5LyWXSTVcBtOSjbQm0lSgXUqOpAJtub4pkcOx9KlJVaUAxKV4PbrvPKVdcf1vzUwXT_tZVMWYbTXB8Uh3LD-K1sdC_0d8KVrBTzwnjY
Nom du restaurant (anglais)Style de cuisine
Fiz NOUVEAUTÉCuisine malaisienne
SerojaCuisine malaisienne

BIB GOURMAND

Nom du restaurant (anglais)Nom du restaurant (chinois)Style de cuisineCentre de hawkers
A Noodle Story超好面Street foodAmoy Street Food Centre
Adam Rd Noo Cheng Big Prawn Noodle 亞当路大蝦面Street foodAdam Food Centre
Alliance Seafood联合海鲜烧烤Street foodNewton Food Centre
Anglo Indian (Shenton Way) Cuisine indienne 
Ar Er Soup阿2老火汤Street foodABC Brickworks Market & Food Centre
Bahrakath Mutton Soup  Street foodAdam Food Centre
Beach Road Fish Head Bee Hoon 美芝路鱼头米粉Street foodWhampoa Makan Place
Bismillah Biryani  Street food 
Chai Chuan Tou Yang Rou Tang柴船头羊肉汤Street food115 Bukit Merah View Market & Hawker Centre
Chef Kang’s Noodle House NOUVEAUTÉ江师傅面家Street food 
Cheok Kee祝记Street foodGeylang Bahru Market & Food Centre
Chey Sua Carrot Cake青山菜头粿Street food127 Toa Payoh West Market & Food Centre
Chuan Kee Boneless Braised Duck全记Street food20 Ghim Moh Road Market & Food Centre
Cumi Bali Cuisine indonésienne 
Da Shi Jia Big Prawn Mee大食家大大大虾面Cuisine singapourienne 
Delhi Lahori NOUVEAUTÉ Street foodTekka Centre
Du Du Shou Shi 嘟嘟熟食Street foodJurong West 505 Market & Food Centre
Eminent Frog Porridge & Seafood (Lor 19)明辉田鸡粥海鲜煮炒店Street food 
Fei Fei Roasted • Noodle肥肥烧腊 · 云吞面Street foodYuhua Village Market and Food Centre
Fico NOUVEAUTÉ Cuisine italienne 
Fool Cuisine européenne contemporaine 
Fu Ming Cooked Food福明熟食Street foodRedhill Market
Hai Nan Xing Zhou Beef Noodle海南星洲牛肉粉Street foodKim Keat Palm Market & Food Centre
Hai Nan Zai海南仔Street foodChong Pang Market and Food Centre
Han Kee NOUVEAUTÉ汉记Street foodAmoy Street Food Centre
HengStreet foodNewton Food Centre
Heng Heng Cooked Food兴兴熟食Street foodYuhua Village Market and Food Centre
Heng Kee 兴记咖哩鸡米粉面Street foodHong Lim Market and Food Centre
Hjh Maimunah (Jalan Pisang) Cuisine malaisienne 
Hong Heng Fried Sotong Prawn Mee鸿兴炒苏东虾面Street foodTiong Bahru Market
Hong Kong Yummy Soup真之味香港靓汤Street foodAlexandra Village Food Centre
Hoo Kee Bak Chang和记肉粽Street foodAmoy Street Food Centre
Hui Wei Chilli Ban Mian 回味辣椒板面Street foodGeylang Bahru Market & Food Centre
Indocafé Spécialités Peranakan 
J2 Famous Crispy Curry Puff驰名香脆咖喱卜Street foodAmoy Street Food Centre
Jalan Sultan Prawn Mee DÉPLACÉ DEPUIS LA CATÉGORIE DES RESTAURANTS RECOMMANDÉS PAR LE GUIDE MICHELIN 惹兰苏丹虾面Street food 
Jason Penang Cuisine NOUVEAUTÉ槟城小吃Street foodABC Brickworks Market & Food Centre
Ji De Lai Hainanese Chicken Rice 记得来海南鸡饭Street foodChong Pang Market and Food Centre
Jian Bo Tiong Bahru Shui Kueh楗柏中峇鲁水粿Street foodJurong West 505 Market & Food Centre
Joo Siah Bak Koot Teh裕城肉骨茶Street foodKai Xiang Food Centre
Kelantan Kway Chap · Pig Organ Soup吉兰丹粿汁·猪什汤Street foodBerseh Food Centre
Koh Brother Pig’s Organ Soup许兄弟猪什汤Street foodTiong Bahru Market
Kok Sen国成菜馆Cuisine singapourienne 
Kwang Kee Teochew Fish Porridge光记潮洲鱼糜Street foodNewton Food Centre
Kwee Heng贵兴Street foodNewton Food Centre
Lagnaa Cuisine indienne 
Lai Heng Handmade Teochew Kueh莱兴手工潮州粿Street foodYuhua Market & Hawker Centre
Lian He Ben Ji Claypot联合本记煲饭Street foodChinatown Complex Market & Food Centre
Lixin Teochew Fishball Noodles立兴潮州鱼圆面Street foodKim Keat Palm Market & Food Centre
Margaret Drive Sin Kee Chicken RiceNOUVEAUTÉ 新记驰名鸡饭Street food40 Holland Drive 
MP Thai (Vision Exchange)NOUVEAUTÉ  Cuisine thaïlandaise 
Muthu’s Curry Cuisine indienne 
Na Na Curry南南咖哩 Street food115 Bukit Merah View Market & Hawker Centre
New Lucky Claypot Rice新鸿运瓦煲饭Street foodHolland Drive Market & Food Centre
No.18 Zion Road Fried Kway Teow No.18炒粿条面Street foodZion Riverside Food Centre
Outram Park Fried Kway Teow Mee欧南园炒粿条面Street foodHong Lim Market and Food Centre
Ru Ji Kitchen DÉPLACÉ DEPUIS LA CATÉGORIE DES RESTAURANTS RECOMMANDÉS PAR LE GUIDE MICHELIN如记小厨 Street foodHolland Drive Market & Food Centre
Selamat Datang Warong Pak Sapari  Street foodAdam Food Centre
Shi Hui Yuan实惠园Street foodMei Ling Market & Food Centre
Sik Bao Sin (Desmond’s Creation)吃饱先Cuisine singapourienne 
Sin Huat Seafood Restaurant新发海鲜馆Street food 
Singapore Fried Hokkien Mee新加坡炒福建虾面Street foodWhampoa Makan Place
Soh Kee Cooked Food苏记熟食Street foodJurong West 505 Market & Food Centre
Song Fa Bak Kut Teh (New Bridge Road)松发肉骨茶 (新桥路)Cuisine singapourienne 
Song Fish Soup NOUVEAUTÉ宋鱼汤Street foodClementi 448 Food Centre
Soon Huat 顺发Street foodNorth Bridge Road Market & Food Centre
Spinach Soup 鸳鸯苋菜汤Street foodGeylang Bahru Market & Food Centre
Tai Seng Fish Soup 泰成鱼汤Street foodTaman Jurong Market & Food Centre
Tai Wah Pork Noodle 大华肉脞面Street foodHong Lim Market and Food Centre
The Blue Ginger (Tanjong Pagar) Spécialités Peranakan 
The Coconut Club (Beach Road)椰子俱乐部 (美芝路)Cuisine malaisienne 
Tian Tian Hainanese Chicken Rice天天海南鸡饭Street foodMaxwell Food Centre
Tiong Bahru Hainanese Boneless Chicken Rice中峇鲁海南起骨鸡饭Street foodTiong Bahru Market
True Blue Cuisine Spécialités Peranakan 
Un-Yang-Kor-Dai Cuisine thaïlandaise 
Whole Earth 环界Cuisine végétarienne  
Yhingthai Palace银泰Cuisine thaïlandaise 
Yong Chun Wan Ton Noodle 永春云呑面Street food115 Bukit Merah View Market & Hawker Centre
Zai Shun Curry Fish Head载顺咖喱鱼头Street food 
Zhi Wei Xian Zion Road Big Prawn Noodle知味鲜大虾面Street foodZion Riverside Food Centre
Zhup Zhup NOUVEAUTÉ Spécialités de nouilles 

Empfohlene RESTAURANTS des GUIDE MICHELIN

Nom du restaurant (anglais)Nom du restaurant (chinois)Style de cuisineCentre de hawkers
545 Whampoa Prawn NoodlesNOUVEAUTÉ545黄埔虾面Street foodTekka Centre
91 Fried Kway Teow Mee91翠绿炒粿条面Street foodGolden Mile Food Centre
Ah Heng Duck Rice同济前阿兴鸭饭Street foodHong Lim Market and Food Centre
Ah Hock Fried Hokkien Noodles亚福炒福建虾面Street foodChomp Chomp Food Centre
Ah Ter Teochew Fish Ball Noodles传统潮州手工鱼圆香菇肉脞面Street foodAmoy Street Food Centre
Allauddin’s Briyani Street foodTekka Centre
Ann Chin Handmade Popiah 安珍手工薄饼Street foodChinatown Complex Market & Food Centre
Bam! Cuisine novatrice 
Bar-Roque Grill Cuisine européenne  
Bedok Chwee Kueh勿洛水粿Street foodBedok Interchange Hawker Centre
Béni Cuisine française contemporaine 
Birds Of Paradise (Katong)  Street food 
Boon Tong Kee (Balestier Road)文东记 (马里士他路)Cuisine singapourienne 
Boon Tong Kee Kway Chap‧Braised Duck文通记Street foodZion Riverside Food Centre
Brasserie Astoria NOUVEAUTÉ Cuisine européenne contemporaine 
Buko Nero Cuisine italienne 
Butcher’s Block Spécialités de viandes 
C.M.Y. Satay春满园沙爹Street foodChinatown Complex Market & Food Centre
Ce Soir  Cuisine française contemporaine 
Cheng Heng Kway Chap and Braised Duck Rice进兴粿汁卤鸭饭Street foodHolland Drive Market & Food Centre
Chilli Padi (Joo Chiat)辣椒香(如切)Spécialités Peranakan 
Chomp Chomp Satay忠忠沙爹Street foodChomp Chomp Food Centre
Chung Cheng崇正Street foodGolden Mile Food Centre
Claudine Cuisine française 
Come Daily Fried Hokkien Prawn Mee天天来炒福建虾面Street food127 Toa Payoh West Market & Food Centre
Crystal Jade Golden Palace翡翠金阁Cuisine cantonaise 
Cure Cuisine européenne contemporaine 
Da Po大坡Street foodGolden Mile Food Centre
Esquina Cuisine espagnole 
Fatty Ox HK Kitchen肥牛过桥面档Street foodChinatown Complex Market & Food Centre
Feng Zhen Lor Mee凤珍卤面Street foodTaman Jurong Market & Food Centre
Fiamma Cuisine italienne 
Fiz NOUVEAUTÉ Cuisine malaisienne 
Fleur de Sel  Cuisine française 
Foc (Clarke Quay) Cuisine espagnole  
Food Street Fried Kway Teow Mee NOUVEAUTÉ美食街炒粿条面Street foodChinatown Complex Market & Food Centre
Fu He Turtle Soup福和Street foodBerseh Food Centre
Gaig Cuisine espagnole 
Garibaldi Cuisine italienne 
Gemma Spécialités de viandes 
Ghim Moh Chwee Kueh锦茂李老三传统水粿Street food20 Ghim Moh Road Market & Food Centre
Gordon Grill Cuisine européenne contemporaine 
Guan Kee Fried Carrot CakeNOUVEAUTÉ源记正宗菜头粿Street foodAlbert Centre Market
Gunther’s Cuisine française contemporaine 
Heng Gi Goose and Duck Rice兴记鹅‧鸭饭Street foodTekka Centre
Heng Long BBQ Chicken Rice 兴隆烧腊咯咯鸡饭Street foodMei Ling Market & Food Centre
Hill Street Fried Kway Teow禧街炒粿条Street foodPasar 16@Bedok (Bedok South Food Centre)
Hock Hai (Hong Lim) Curry Chicken Noodle福海 (芳林) 咖喱鸡面Street foodBedok Interchange Hawker Centre
Hock Lye Noodles House & Fishii Tales福来面家Street food20 Ghim Moh Road Market & Food Centre
Hock Seng Choon Fish Ball Kway Teow Mee福成春鱼丸粿条面Street foodPasar 16@Bedok (Bedok South Food Centre)
Hoe Kee Kitchen和记鸡饭小厨Street foodJurong West 505 Market & Food Centre
Hokkien Man Hokkien Mee福建人 福建面Street food 
Hokkien Street Bak Kut Teh福建街肉骨茶Street foodHong Lim Market and Food Centre
Hong Peng La Mian Xiao Long Bao洪鹏拉面小笼包Street foodPeople’s Park Complex Food Centre
Hong Wen Mutton SoupNOUVEAUTÉ红炆羊肉汤Street foodBukit Timah Market & Food Centre
Hua Xing Bak Kut Teh华兴肉骨茶Street foodYuhua Market & Hawker Centre
Huat Heng Fried Oyster发兴炒蚝煎Street foodWhampoa Makan Place
Hup Hong Chicken Rice 合丰记鸡饭Street foodYuhua Village Market and Food Centre
Hup Kee Teochew Fishball Mee合记潮州鱼圆面Street foodMei Ling Market & Food Centre
Ibid Cuisine novatrice 
Imbue NOUVEAUTÉ Cuisine novatrice 
Imperial Treasure Super Peking Duck (Paragon)御宝至尊烤鸭店 (百利宫)Cuisine cantonaise 
Início NOUVEAUTÉ Cuisine européenne contemporaine 
Ivy’s Hainanese Herbal Mutton Soup海南药材羊肉汤Street foodPasir Panjang Food Centre
Jade Palace金湖Poissons et fruits de mer 
Ji Ji Noodle House基记面家Street foodHong Lim Market and Food Centre
Jian Bo Shui Kueh楗柏水粿Street foodTiong Bahru Market
Jiang-Nan Chun江南春Cuisine cantonaise 
Jiao Cai Seafood蕉财海鲜Street foodYishun Park Hawker Centre
Kang’s Wanton Noodle康云吞面Street foodZion Riverside Food Centre
Keng Eng Kee (Bukit Merah)琼荣记 (红山)Cuisine singapourienne 
Khiri NOUVEAUTÉ Cuisine thaïlandaise contemporaine 
Koka Wanton Noodles可口云吞面食Street foodNorth Bridge Road Market & Food Centre
La D’Oro  Cuisine italienne et japonaise 
Lao Jie Fang老街坊Street foodMei Ling Market & Food Centre
Leon Kee Claypot Pork Rib Soup谅记砂锅当归肉骨茶Street foodAlexandra Village Food Centre
Lolla Cuisine européenne contemporaine 
Loong Kee Yong Tau Fu龙记酿豆腐Street foodJurong West 505 Market & Food Centre
Lor 9 Beef Kway Teow九巷牛河Street food 
Lor Mee 178卤面178Street foodTiong Bahru Market
Luke’s (Gemmill Lane) Spécialités de viandes  
Mag’s Wine Kitchen Cuisine européenne contemporaine 
Maison Boulud NOUVEAUTÉ Cuisine française 
Majestic 大华Cuisine cantonaise 
Maxwell Fuzhou Oyster CakeNOUVEAUTÉ洪家福州蚝餅Street foodMaxwell Food Centre
Mellben Seafood (Ang Mo Kio)龙海鲜螃蟹王 (宏茂桥)Poissons et fruits de mer 
Min Jiang at Dempsey岷江在登布西山Cuisine cantonaise & sichuanaise 
Mustard NOUVEAUTÉ Cuisine indienne 
Mustard Seed  Cuisine singapourienne 
Nasi Lemak Ayam Taliwang Street foodYishun Park Hawker Centre
National Kitchen  Cuisine singapourienne 
New World Mutton Soup 新世界羊肉汤Street foodBedok Interchange Hawker Centre
Nicolas Cuisine française  
Nyonya Chendol  Street foodChong Pang Market and Food Centre
Olivia Cuisine espagnole 
Open Farm Community Cuisine internationale 
Osteria Mozza Cuisine italienne 
Path NOUVEAUTÉ Cuisine asiatique contemporaine 
People’s Park Hainanese Chicken Rice珍珠坊海南鸡饭/珍珠坊香港烧腊Street foodPeople’s Park Complex Food Centre
Podi & Poriyal NOUVEAUTÉ Street foodIndian Vegetarian
Pondok Makan Indonesia Street foodAlbert Centre
Putien (Kitchener Road)莆田 (吉真那路)Cuisine du Fujian 
R&B Express Street foodNewton Food Centre
Redhill Pork Porridge NOUVEAUTÉ红山猪肉粥Street foodRedhill Food Centre
Rempapa  Cuisine singapourienne 
Revolver Cuisine indienne 
Roia NOUVEAUTÉ Cuisine française contemporaine 
Rojak‧Popiah & Cockle啰㘃‧薄饼‧鲜蛤Street foodMaxwell Food Centre
Ron Sheng Fish Head Bee Hoon荣胜鱼头米粉Street foodYuhua Village Market and Food Centre
San Shu Gong三叔公Cuisine de Chaozhou et cantonaise 
Shang Palace香宫Cuisine cantonaise 
Shanyuan Teochew Kway Teow Mian汕源潮州粿条面Street foodNorth Bridge Road Market & Food Centre
Sheng Seng Fried Prawn Noodle生成炒虾面Street foodPek Kio Market & Food Centre
Shi Le Yuan实叻园Street foodRedhill Market
Shunsui旬水Cuisine japonaise 
Sin Hoi Sai (Tiong Bahru)新海山 (中峇鲁)Poissons et fruits de mer 
Singapore Famous Rojak新加坡啰㘃Street foodAlbert Centre
Spago Dining Room Cuisine californienne 
Springleaf Prata Place (Spring Leaf Garden) Street food 
Straits Chinese土生坊Spécialités Peranakan 
Sushi Katori  Sushi 
Sushi Masaaki Sushi 
Sushi Sato NOUVEAUTÉ鮨佐藤Sushi 
Sushi Yuki  Sushi 
Tambi NOUVEAUTÉ Cuisine novatrice 
Tambuah Mas (Orchard) NOUVEAUTÉ Cuisine indonésienne 
The 1950’s Coffee五十年代Street foodChinatown Complex Market & Food Centre
Tien Lai Rice Stall天来饭店Street foodTaman Jurong Market & Food Centre
Tiong Bahru Lien Fa Shui Jing Pau中峇鲁联发水晶包Street foodAlexandra Village Food Centre
Tippling Club  Cuisine novatrice 
Toa Payoh 93 Soon Kueh大巴窑93筍粿Street foodGeylang Bahru Market & Food Centre
Torno Subito NOUVEAUTÉ Cuisine italienne 
Tow Kwar Pop豆干薄Street foodTiong Bahru Market
Traditional Hakka Lui Cha河婆客家擂茶Street foodJurong West 505 Market & Food Centre
Tunglok Heen同乐轩Cuisine cantonaise 
Unforgettable Carrot Cake 忘不了萝卜糕Street food115 Bukit Merah View Market & Hawker Centre
Ushidoki Wagyu Kaiseki Cuisine japonaise 
Vue Cuisine européenne contemporaine 
Wah Lok华乐Cuisine cantonaise 
Wakuda Cuisine japonaise contemporaine 
Whampoa Soya Bean & Grass Jelly Drinks黄埔豆花水Street foodWhampoa Makan Place
Xing Yun Hainanese Boneless Chicken Rice幸运海南起骨鸡饭Street foodYuhua Market & Hawker Centre
Yan Ting宴庭Cuisine cantonaise 
Ye Tang NOUVEAUTÉ椰堂Street foodBeauty World Food Centre
Yi by Jereme LeungCuisine chinoise contemporaine 
Yong Kee Claypot Bak Kut Teh咏记砂煲肉骨茶Street foodTaman Jurong Market & Food Centre
Yong Xiang Xing Tou Fu NOUVEAUTÉ永祥兴豆腐Street food 
Yuan Chun Famous Lor Mee源春驰名卤面Street foodAmoy Street Food Centre
Zhang Ji Shanghai La Mian Xiao Long Bao 张记上海拉面小笼包Street foodAlexandra Village Food Centre
Zheng Zhi Wen Ji Pig’s Organ Soup NOUVEAUTÉ正志文记猪什汤Street foodClementi 448 Food Centre
Zi Jing Cheng Hainanese Boneless Chicken Rice 紫金城海南起骨鸡饭Street foodAlexandra Village Food Centre

Besser informiert mit dem wöchentlichen Gourmet Report Newsletter

Berliner Küchenchef Björn Alexander Panek holt Michelin Stern

Zusammenfassung

Tim Raues ehemaliger Souschef Björn Alexander Panek holt einen Stern im Michelin Singapur 2024. Wir haben die gesamte Liste des Guide Michelin Singapur 2024

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.