Rezept: Tabbouleh

Tabbouleh

Zutaten:

1 Tasse Weizenschrot (Bulgur), 3 ¾ Tassen fein gehackte Petersilie, 3 ¾ Tassen fein gehackte Minze, TL Salz, ½ kg Tomaten, 2 große Zwiebeln, ½ Tasse Olivenöl, Saft von 4 Zitronen, 1 Prise schwarzer Pfeffer

Weizenschrot waschen und mit den Händen das Wasser herauspressen, Zitronensaft untermischen und beiseite stellen. Tomaten sehr fein stückeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Alle Zutaten mit dem Weizenschrot mischen und das Olivenöl unterrühren. Auf Salat- oder Kohlblättern anrichten und garnieren.

Guten Appetit!

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×