Scirocco Brasserie Berlin Kurfürstendamm

Mit einem feierlichen Opening öffnete die Scirocco Brasserie am 22. Mai 2024 offiziell ihre Pforten. In den Räumlichkeiten des ehemaligen Restaurantklassikers Reinhard’s im historischen Hotel Bristol, feierte das Scirocco-Team einen fulminanten Abend mit geladenen VIPs, Influencern und Multiplikatoren sowie Friends & Family.

Scirooco Braserie Berlin Kurfüstendamm

Ein Blick in das Innere der Scirocco Brasserie (@ Bernhard Steinmann)

Bei verschiedensten kleinen Köstlichkeiten sowie ausgewählten Drinks, die den Abend über in Form eines Flying Buffet serviert wurden, konnten die geladenen Gäste, darunter Persönlichkeiten wie Valentina und Cheyenne Pahde, Philipp Boy, Gitta Saxx, Dawid Tomaszewski, Eva-Mona Roderkirchen, Francisca Urio, Leila Lowfire uvm. das Gesamtkonzept des Scirocco kennenlernen und genießen.

Das kulinarische Angebot der Brasserie erstreckt sich unter der Leitung von Nadav Kundel, dem kulinarischen Direktor von Peak Hospitality, von Nordafrika über den Nahen Osten bis an die südlichsten Grenzen Europas; eine Kombination, die zu einzigartigen und aufregenden Geschmackskombinationen führt und ebenso altbekannten Klassikern einen besonderen Twist gibt.

Scirocco Brasserie Berlin – Thunfisch (@ Bernhard Steinmann)

Thunfisch-Tataki-Toast, Brioche-Tost, gerösteter Kürbis, eingelegte Zitrone, Kräuter-Aioli aus dem Flying Buffet (@ Bernhard Steinmann)

Ganz im Sinne einer klassischen Brasserie  bietet das Scirocco eine Auswahl an kleinen und großen Vorspeisen, Hauptgerichten, Beilagen und Desserts. Vom Frühstück über das Mittagessen bis hin zum Abendessen bietet der Neuzugang im Westen Berlins den ganzen Tag über ein hochwertiges kulinarisches Angebot, bei dem die Integration frischer Lebensmittel aus heimischem Anbau im Vordergrund steht. Eine Besonderheit ist das Foodsharing-Konzept, bei dem familiär gegessen, geteilt und sich ausgetauscht wird, sowohl im kleinen als auch im großen Kreis.

Ochsenschwanz-Krokette, Pflaumen-Senf-Sauce, Parmesan (@ Bernhard Steinmann)

Ochsenschwanz-Krokette, Pflaumen-Senf-Sauce, Parmesan (@ Bernhard Steinmann)

Mit der Scirocco Brasserie erweitert Felix Brandts von der Peak Hospitality Group sein gastronomisches Portfolio in Berlin um eine weitere Institution.

Scirocco Brasserie Berlin Kurfürstendamm

DIE SCIROCCO BRASSERIE FEIERT GROßES OPENING MIT GELADENEN VIPS UND INFLUENCERN AM BERLINER KU’DAMM

Mit einem feierlichen Opening öffnete die Scirocco Brasserie am 22. Mai 2024 offiziell ihre Pforten. In den Räumlichkeiten des ehemaligen Restaurantklassikers Reinhard’s im historischen Hotel Bristol, Berlin

Sende
Benutzer-Bewertung
3.5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×