Tony Hohlfeld und Denis Feix

 Im Marburger Sternerestaurant „Esszimmer“ geht die Serie „Feix meets…“ am 19. Mai in die zweite Runde. Denis Feix wird seinen Gästen gemeinsam mit Tony Hohlfeld ein 6-Gänge-Menü servieren.

Tony Hohlfeld und Denis Feix

Tony Hohlfeld und Denis Feix

Die Fusion zwischen Feix‘ grüner Sterneküche und dem Konzept vom JANTE Restaurant in Hannover verspricht dabei ein besonderes Dinner-Erlebnis.

Nach dem erfolgreichen Auftakt der Serie im April freut sich Denis Feix darauf, einen weiteren Sternekoch im Marburger Esszimmer zu begrüßen. Jeder der Köche wird drei Gänge kreieren, in denen sich die Philosophie der jeweiligen Küche widerspiegelt. Das JANTE in Hannover führt Tony Hohlfeld mit dem Grundgedanken der Gleichheit und Bescheidenheit, bei dem vor allem der sorgsame Umgang mit den Gaben der Natur im Mittelpunkt steht. In Kombination mit dem ganzheitlichen Green-Fine-Dining-Konzept im Marburger Esszimmer dürfen sich Gäste auf durchdachte und innovative Gerichte auf Sterneniveau freuen. In dem Ticketpreis von 279 Euro pro Person sind neben dem sorgfältig zusammengestellten Menü außerdem ein Apero, Weinbegleitung, Wasser und Kaffee enthalten. 

Weitere Termine der „Feix meets…“ Serie

Sterneküche im Doppelpack wird es auch bei „Feix meets … Kellermann“ geben, wenn Thomas Kellermann aus dem Gourmetrestaurant Dichter am 9. Juni gemeinsam mit Denis Feix den Kochlöffel im Marburger Esszimmer schwingen wird. Weitere Termine der Gourmet-Reihe sind in Planung. 

Tickets für „Feix meets“ unter: https://www.marburger-esszimmer.de/feix-meets 

Weitere Informationen unter: www.vilavitamarburg.de 


Gerade einmal 45 Minuten von der Finanzmetropole Frankfurt entfernt, bietet VILA VITA am Standort Marburg ein einzigartig vielfältiges Portfolio: Das VILA VITA Rosenpark ist ein mehrfach ausgezeichnetes Tagungs- und Wellnesshotel mit 196 Zimmern, 12 Tagungsräumen, zwei Restaurants, einer Bar sowie einem 1.000 Quadratmeter großen Wellnessbereich mit Pool. Das Congresszentrum Marburg für bis zu 500 Teilnehmer sowie das Hofgut Dagobertshausen mit Event- und Tagungskapazitäten für bis zu 2.000 Personen bieten den idealen Rahmen für jede Veranstaltung.

Zur VILA VITA Kulinarik gehören folgende vier a la carte Restaurants: Das Sterne-Restaurant Marburger Esszimmer unter der Leitung von Denis und Kathrin Feix, das MIZU mit Fokus auf Asian Fusion Cuisine, das Waldschlösschen auf dem Hofgut Dagobertshausen sowie der Bückingsgarten am Landgrafenschloss. Darüber hinaus zählt eine Bistro & Eismanufaktur sowie ein Feinkostgeschäft zur Gruppe. Das Weingut am Nil in der Pfalz bereichert die VILA VITA-Welt mit ausgezeichneten Weinen und dazugehöriger Gastronomie. Die VILA VITA Marburg ist eine Tochtergesellschaft der VILA VITA Hotel & Touristik GmbH. Zu den VILA VITA Hotels gehören zwei Hotels in Deutschland, eins in Österreich und das „Leading Hotel of the World“ VILA VITA PARC in Portugal.

Immer informiert mit dem sonntäglichen Gourmet Report Newsletter

Tony Hohlfeld und Denis Feix

Zusammenfassung

Tony Hohlfeld und Denis Feix: Die Fusion zwischen Feix‘ grüner Sterneküche und dem Konzept vom JANTE Restaurant in Hannover verspricht dabei ein besonderes Dinner-Erlebnis.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×