Arno Makowsky ist neuer Autor und Berater für Henris Edition

Arno Makowsky ist ab sofort als externer Autor und Berater für den Verlag Henris Edition tätig, der unter anderem den Restaurantguide Gault&Millau Deutschland und das Gourmet-Magazin HENRIS herausbringt.

Arno Makowsky (Foto: Privat)

Arno Makowsky

Er wirkt als freier Autor für das Magazin und die Newsservices. Außerdem berät er bei der inhaltlichen Konzeption des Magazins und der publizistischen Weiterentwicklung der Angebote, auch hinsichtlich der Verwertungsmöglichkeiten der Contents. Henris Edition verlegt u.a. den Gault&Millau Restaurantführer für Deutschland, den großen Weinguide sowie das Gourmet-Magazin HENRIS, das viermal im Jahr erscheint. Zum Portfolio gehört auch die Website www.gaultmillau-media.com. Makowsky war stellvertretender Chefredakteur des Tagesspiegels und Chefredakteur der Münchner Abendzeitung. Er ist weiterhin als freier Autor tätig und entwickelt u.a. Content Marketing-Formate für Republic, den Vermarkter von SZ und FAZ.

Über Henris Edition

Seit 2022 ist Henris Edition Lizenznehmer der internationalen Testermarke Gault&Millau. Der Verlag publiziert regelmäßig die Testergebnisse von mehr als fünfzig Restaurant- und Weintestern und zeichnet damit jährlich bis zu 15.000 Weine, mehr als 1.500 Restaurants sowie Hunderte von Einkehr-& Einkaufsmöglichkeiten aus. Das Erbe der Gründer Henri Gault und Christian Millau verpflichtet, die Dinge neu zu denken – wie auch Gault und Millau die Restaurantkritik vor mehr als fünfzig Jahren neu gedacht haben. Aktuell getestete Produkte und Services werden der ständig wachsenden Community von Genussbegeisterten zugänglich gemacht. So können Leidenschaft und Expertise zu Wein und Kulinarik vereint, entdeckt und geteilt werden. Henris Edition publiziert unter anderem den Gault&Millau Restaurant- und Weinführer sowie das Gourmet-Magazin Henris, das viermal im Jahr erscheint.

Immer informiert mit dem sonntäglichen Gourmet Report Newsletter

Arno Makowsky

Zusammenfassung

Arno Makowsky ist ab sofort als externer Autor und Berater für den Verlag Henris Edition tätig, der unter anderem den Restaurantguide Gault&Millau Deutschland und das Gourmet-Magazin HENRIS herausbringt.

Sende
Benutzer-Bewertung
1 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.