Vorstand Benjamin Maerz, Neumitglied Christoph Schmah,
Schatzmeister Markus Pape, Präsident Oliver Röder, die Neumitglieder
Matthias Pietsch, Sebastian Obendorfer und Cornelia Fischer sowie Vize-
Präsident Andreas Widmann freuen sich auf künftige gemeinsame
Projekte.
JRE Mitglieder
Bei der diesjährigen Jahreshaupttagung der Jeunes Restaurateurs (JRE) Mitte November in Asperg hat die Vereinigung JRE vier neue Mitglieder offiziell aufgenommen. Außerdem wurden die zentralen Projekte für 2024 diskutiert und über den im April anstehenden Jubiläum-Kongress in Paris gesprochen. Dort feiert die internationale Vereinigung der Jeunes Restaurateurs ihr 50-jähriges Bestehen.
Nachdem Anfang November bereits die digitale Jahreshaupttagung stattgefunden hatte, trafen sich die Mitglieder der Jeunes Restaurateurs nur anderthalb Wochen später persönlich zu ihrer jährlichen Haupttagung – diesmal im Hotel „Adler Asperg“, das von JRE Membre d‘Honneur Christian Ottenbacher geführt wird. Wichtigster Tagesordnungspunkt war ohne Zweifel die offizielle Begrüßung der vier Neumitglieder Cornelia Fischer („Weinstock“, Volkach), Matthias Pietsch („Redüttchen“, Bonn), Christoph Schmah („Landhaus Halferschenke“, Dieblich) und Sebastian Obendorfer („Obendorfers Eisvogel“, Neunburg vorm Wald) in der Kochvereinigung. Mit Hans-Harald Reber („Reber‘s Pflug“, Schwäbisch Hall) wurde ein langjähriges Mitglied in den Status eines Membres d’Honneur verabschiedet.
„Wir sind froh, dass wir so tolle Neumitglieder in unseren Reihen begrüßen dürfen und blicken mit großer Vorfreude auf viele besondere JRE Momente“, erklärt Oliver Röder, Präsident der JRE-Deutschland, im Gourmet Report Gespräch.
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Neue JRE Mitglieder
Zusammenfassung
Neue JRE Mitglieder: Cornelia Fischer („Weinstock“, Volkach), Matthias Pietsch („Redüttchen“, Bonn), Christoph Schmah („Landhaus Halferschenke“, Dieblich) und Sebastian Obendorfer („Obendorfers Eisvogel“, Neunburg vorm Wald)