Die 100 besten Köche Österreichs bereiten am 16. & 17. September raffinierte Kreationen zu, bei der Beschaffung der Zutaten werden sie von Transgourmet unterstützt.
Die Gault&Millau-Genussmesse ist das wohl bedeutendste kulinarische Fest des Landes. 100 Haubenköche und etwa 70 Weingüter servieren den Gästen hochwertige Kostproben aus ihren Betrieben. Ein Fest dieser Größenordnung kann natürlich nur mit starken Partnern über die Bühne gehen. Die Gault&Millau-Herausgeber Martina und Karl Hohenlohe freuen sich, dass sie für die Genussmesse 2023 die Zusammenarbeit mit einem neuen Haupt-Partner bekannt geben können: “Für die Genussmesse ist es ein echter Glücksfall, dass wir ab sofort mit Gastro-Profi Transgourmet zusammenarbeiten dürfen!” erklären die Hohenlohes im Gourmet Report Gespräch.
Ein großes Miteinander
“Es ist uns eine große Ehre, dass wir mit zwei der wichtigsten Player in der heimischen Gastronomie zusammenarbeiten dürfen”, sagen Martina und Karl Hohenlohe. “Neben Transgourmet ist dies Küchenprofi Lohberger, der die Genussmesse von Beginn an unterstützt. Die Genussmesse ist ein großes Miteinander, das nur durch den Einsatz der Haubenköche, aller Aussteller und unseres Teams möglich ist.”
Die Gault&Millau-Genussmesse findet bereits zum achten Mal statt und wird im Kursalon Wien samt wunderbarer Terrasse und einem Teil des Wiener Stadtparks ausgetragen. Das wohl schönste Gourmet-Event Österreichs zieht jährlich tausende genussfreudige Gäste an. Während die Besucher die Gelegenheit zum direkten Kontakt mit der Koch-Elite schätzen, nutzen die Teilnehmer die Messe als exklusives Come-Together der Gastronomie und Networking-Plattform. Transgourmet ist Partner von Gastronomie- und Hotellerie-Betrieben in ganz Österreich. Ob Fleisch oder Fisch, Getränke oder Non-Food, Obst oder Gemüse – Transgourmet liefert täglich aus einem 27.000 Artikel umfassenden Sortiment.
Abonniere den kostenlosen wöchentlichen Gourmet Report Newsletter!
Gault&Millau Genussmesse
Zusammenfassung
Gault&Millau Genussmesse: Die 100 besten Köche Österreichs bereiten am 16. & 17. September raffinierte Kreationen zu, bei der Beschaffung der Zutaten werden sie von Transgourmet unterstützt.