Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe: Exklusives „4 Hands Dinner“ mit den Sterneköchen Boris Rommel und Niclas Nussbaumer
Vier Hände, drei Sterne und sechs Gänge: Beim „4 Hands Dinner“ am 8. Juni im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe dürfen sich anspruchsvolle Gaumen auf einen kulinarischen Abend der Extraklasse freuen. Zu Gast in der Küche von Boris Rommel (zwei Michelin-Sterne) ist Niclas Nussbaumer (ein Michelin-Stern). Nussbaumer ist Küchenchef im Boutique Hotel Mühle Schluchsee und gilt mit erst 28 Jahren als Nachwuchshoffnung der deutschen Sternelandschaft. Gemeinsam werden sie ein Sechs-Gänge-Dinner zubereiten, das das mehrfach ausgezeichnete Repertoire der beiden jungen Küchen-Koryphäen perfekt zusammenführt. Bretonischer Hummer, Miéral Taube oder Dreierlei vom Kalb in Madeirasoße sind dabei nur einige der Highlights.
Der Preis für das Sechs-Gänge-Menü inklusive Champagner Aperitif, Fingerfood, Weinbegleitung, Wasser und Kaffee-/Teespezialitäten liegt bei 320 Euro. Zudem hat das Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe ein attraktives „4 Hands Dinner“-Package mit drei Übernachtungen und weiteren Leistungen aufgelegt.
Weitere Informationen über und Reservierungen für das 4 Hands Dinner sowie das Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe.
Boris Rommel und Niclas Nussbaumer
Zusammenfassung
Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe: Exklusives „4 Hands Dinner“ mit den Sterneköchen Boris Rommel und Niclas Nussbaumer