Die Kochprofis – Hausbesuch

Folge 25 – ‚Country‘
Manfred und Barbara sind Country-Fans. Martin Baudrexel und Stefan Marquard zeigen den Western-Fans aus Hamburg, wie sie ihre Freunde mit leckeren Gerichten begeistern können! Ob Spareribs mit ‚Cola-Soße‘, Steaks ‚Rare Medium‘, würzige Country-Potatos, Maiskolben mit selbst gemachter Kräuterbutter oder Coleslaw – die amerikanische Variante des Krautsalats: all diese Spezialitäten lassen sich ganz einfach zubereiten! Vorausgesetzt man weiß wie es geht…

Folge 26 – ‚Studentenfreunde Jana & Jana‘
Die Studentinnen Jana (30) und Jana (25) haben ihre Studentenclique zum Essen eingeladen, obwohl es um ihre Kochkünste schlecht bestellt ist – schon einfache Fertig-Soßen brennen ihnen an. Ein hartes Stück Arbeit wartet auf die ‚Retter‘ Mario Kotaska und Ralf Zacherl, wenn sie mit diesen beiden Kochnullen etwas Schmackhaftes für die Freunde zaubern wollen.

In jeder Folge machen zwei Kochprofis einen Hausbesuch. Die Kochprofis lassen sich den ‚Tatort‘ zeigen und analysieren den kulinarischen Brennpunkt.
Dann räumen die Kochprofis mit den größten Irrtümern auf und eine weitere Familie in Deutschland wird glücklich gemacht. Zunächst erstellen die beiden Köche eine Liste mit unumgänglichen Neuanschaffungen. Gleich danach wird eingekauft – eine neue Pfanne, ein gutes Messer – viele gute und nützliche Tipps vom Profi gibt es gleich mit dazu. Jetzt nehmen sich die Köche die Küche vor – unnützes Gerät fliegt raus, Arbeitsflächen und Herd werden gecheckt, bevor es ans Kochen geht. Ein turbulenter Kochkurs zeigt, wie einfach es sein kann, ein leckeres Drei-Gänge-Menü zu zaubern. Die Kochprofis zeigen dabei einfache, aber verblüffende Tricks, die jeden Hobbykoch glücklich machen.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×