Erik Schmitz & Maksim Kusnezow kochen im Kölner rays Restaurant


Seit über 30 Jahren ist die ABS Gastronomie tief in der DNA der Kölner Stadteile Sülz und Klettenberg verankert. In wenigen Tagen wird ein neues genussvolles Kapitel aufgeschlagen. Nach über einem Jahr Renovierungsarbeiten öffnet das neue Baby der Familie Stuka ihre Türen: rays Restaurant und Bar!

Erik Schmitz und Maksim Kusnezow

Der urban-stylische Gastraum versprüht modernen Großstadtflair und lädt zum genussvollen Verweilen ein. Das Konzept vom rays ist die Fusion von zeitgemäßer Bar- und Fine Dining Kultur – und das auf höchstem Niveau.

Barmeister Michael Elter (ox&klee**) serviert bewehrte Barklassiker und spannende saisonale Eigenkreationen. Neben qualitativ hochwertigen Spirituosen ist „Magic Mike“ für seine ausgeklügelten, nicht alkoholischen, Drinks bekannt. Zuletzt wurde er in den Top 10 der besten alkoholfreien Begleitungen des Restaurantführers „Gusto“ gelistet. 

Für die Küche im rays sind Erik Schmitz (restaurant tim raue**, ox&klee**) und Maksim Kusnezow (ox&klee**) verantwortlich. Die Ausrichtung ist feine Küche zum Wohlfühlen: modern und zugänglich. Dabei kann zwischen einem Mix & Share Angebot mit kalten und warmen Gerichten zum Teilen oder zwei Menüs gewählt werden. Eines mit dem Fokus auf Fleisch und Fisch (Fauna) und eines mit rein vegetarischen Gerichten (Flora).

Erik Schmitz – Küchenchef

Gastgeber und Serviceleiter Robby Jung (vendome ***, ox&klee **) und sein Service-Team begleiten die Gäste durch den Abend und sorgen für genussvolle Momente in einem der schönsten Stadtteile der Domstadt.

(www.raysrestaurant.de

Erik Schmitz und Maksim Kusnezow

Zusammenfassung Erik Schmitz und Maksim Kusnezow

Für die Küche im rays sind Erik Schmitz (restaurant tim raue**, ox&klee**) und Maksim Kusnezow (ox&klee**) verantwortlich. Die Ausrichtung ist feine Küche zum Wohlfühlen: modern und zugänglich.

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