Das Hotel Edelweiss (Zürs am Arlberg) konnte sich die Zusammenarbeit mit dem vegetarischen Starkoch Paul Ivić vom renommierten Restaurant TIAN sichern.
Unter seiner Ägide wurde das Konzept „Chef’s Garden Sharing“ entwickelt, das nun auch am Arlberg vegetarische Küche der Sonderklasse anbietet. Der Starkoch persönlich steht am 11. Dezember am Herd im Edelsweiss, wenn die Saison mit vegetarischen Überraschungen im Rahmen von „Arlberg Weinberg“ eröffnet wird. Zum Flying Dinner von Paul Ivić werden Weine von Clemens Strobl und Thomas Straka serviert. Den passenden Sound dazu liefert DJ Bler. Ein genussvoller Abend für alle Sinne. 150 € p.P.
Hier gibt’s alle Infos zum Event: https://www.lechzuers.com/de/arlberg-weinberg/vegetarische-genuss-ueberraschungen-mit-paul-ivic
Buchen unter office@edelweiss-arlberg.at
Paul Ivić Zürs
Zusammenfassung
Paul Ivić kocht in Zürs: Das Hotel Edelweiss (Zürs am Arlberg) konnte sich die Zusammenarbeit mit dem vegetarischen Starkoch Paul Ivić vom renommierten Restaurant TIAN sichern