Florian Glauert ist Küchenchef im Hotel Luc, Berlin

Während die Umbauarbeiten im Hotel Luc am Gendarmenmarkt in Berlin auf Hochtouren laufen, formiert sich die erste Riege des Hotelteams mit Thomas Duxler (31) als Hotelmanager und Florian Glauert (44) als neuer Küchenchef. 

Florian Glauert

Dergebürtige Österreicher Thomas Duxler –mit Diplom des Tourism & Hospitality College in Wien sowieinternationaler Berufserfahrung in Wien und London-verantwortet alle wichtigen Bereiche des Hauses und ist mit seinen Kenntnissen und seiner „Can-Do“-Einstellung eine inspirierende Führungskraft. „Ich bin ein leidenschaftlicher und entschlossener Gastgeber, der die Erwartungen der Gäste jederzeit übertreffen möchte“, freut sich Duxler auf die neue Herausforderung. 

Der Mann am Herd, Exec. Küchenchef Florian Glauert– gebürtiger Berliner mit über 24 Jahren Berufserfahrung im In-und Ausland – überzeugte Betreiber MHP durch seine kreative Handwerkskunst und seine Liebe zum Produkt. „Meine intensiven Auslandserfahrungen haben mich als Mensch und Koch sehr geprägt – das unverfälschte, echte Produkt steht bei mir im Vordergrund“, so Glauert über seinen Kochstil. Diese Philosophie korrespondiert perfekt mit dem Konzept des Restaurants HERITAGE, welches MHP bereits erfolgreich in Hamburg etablierte und das mit der Eröffnung des Hotel Luc auch in Berlin vor der einzigartigen Kulisse des Gendarmenmarkts Einzug halten wird.  Hier kommen Gäste in den Genuss hochwertiger, regionaler kulinarischer Highlights und innovative Drinks in lässiger Eleganz. 

Somit sind diese beiden Führungspositionen im Hotel Luc bestens besetzt, um die „Kompagnie“ in den nächsten Wochen und Monaten zu vervollständigen. Dabei werden sie großen Wert auf die richtige Mischung zwischen Kompetenz und Authentizität legen – ganz im Sinne der großen Ideale der damaligen Zeit, Weltoffenheit und Geradlinigkeit.

Woher der Name Luc stammt
 Luc –diesen Spitznamen gab der französische Philosoph Voltaire seinem Freund und Förderer Friedrich II. von Preußen – orientiert sich an der preußischen Geschichte des Berliner Gendarmenmarkts und nimmt im Design und Interior die geometrische Klarheit derFriedrichstadt auf. Die großen Ideale der damaligen Zeit, Weltoffenheit und Geradlinigkeit spiegeln sich im Lounge-und Food Konzept wider und auch der ungesehene Seite Preußens -Leichtigkeit, Witz und Augenzwinkern –wird mit auffälligen Stilelementen Tribut gezollt. 

Die Munich Hotel Partners GmbH (MHP) ist eine unabhängigedeutsche Hotel-Investment-und Hotel-Management-Plattform mit Sitz in München. MHP versteht sich als partnerschaftliches Bindeglied zwischen Franchisegebern, Investoren,Hotelgästenund Mitarbeitern. Aktuell gehörendie Le Méridien Hotels in Hamburg, Stuttgart, München und Wien sowie das Sheraton Düsseldorf Airport Hotel zum Portfolio. Die von MHP realisierten Restaurants und Bars wie etwa das „HERITAGE“ in Hamburg, das „You“ in Wien sowie das „IRMI“ in München sind innovative Gastronomiekonzepte, die den jeweiligen Hotels ihre individuelle Note geben und auch am lokalen Markt positioniert sind. Für die Sicherung höchster Gäste-und Mitarbeiterzufriedenheit sowie langfristiger Profitabilität, bilden Verlässlichkeit, Individualität und kurze Entscheidungswege das Fundament. Mit der Realisation von Miet-/Pacht-, Management-, Hybrid-oder doppelstöckigenBetreiberverträgen –in Form von Pacht und Franchise –agiert MHP zugleich als strategischer Partner von Hotelinvestoren und bietet neben einem transparenten Reporting („Open Book Philosophie“) auch umfangreicheSicherheitspakete an. Über Autograph Collection Hotels: Die Marriott Marke Autograph Collection Hotels steht für Individualität, die in einzigartige Reise-& Hotelerlebnisse in den jeweiligen Hotels gebündelt wird. Ausgewählt werden die Häuser aufgrund ihres ausgeprägten Charakters, außergewöhnlichen Design sowie der Rolle, die das Hotel am jeweiligen Standort einnimmt. Weltweit gehören mehr als 170 luxuriöse, handverlesene Lifestyle-Hotels in über 35 Ländern zum Portfolio.

Zusammenfassung

Während die Umbauarbeiten im Hotel Luc am Gendarmenmarkt in Berlin auf Hochtouren laufen, formiert sich die erste Riege des Hotelteams mit Thomas Duxler (31) als Hotelmanager und Florian Glauert (44) als neuer Küchenchef.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×