Stuttgart – die Neckar-Personen-Schiffahrt Berta Epple fragte Gourmet Report nach Hilfe:
„Für die Wilhelma, Flaggschiff unserer Flotte, suchen wir einen echten Spitzenkoch zum Aufbau und zur Etablierung eines Fine Dining Restaurants auf dem Fluss – liegend oder fahrend,“ so Geschäftsführer Jens Caspar.

Unterstützung findet der neue „Sternekoch“ beim Serviceleiter Tobias Baier, früher Restaurantleiter im Stuttgarter „Fässle“.
Die Stelle sei gut dotiert und langfristig angelegt.
Jens Caspar freut uns auf Bewerbungen ( jens.caspar@neckar-kaeptn.de)!
Neckar-Personen-Schiffahrt Berta Epple GmbH & Co. KG
Büroadresse: Gänsheidestr. 52, 70184 Stuttgart
Heimathafen und Anlieferadresse:
Anlegestelle Wilhelma, 70376 Stuttgart
Bleiben Sie mit den Gourmet Report Newsletter aktuell!
Zusammenfassung
Stuttgart – die Neckar-Personen-Schiffahrt Berta Epple fragte Gourmet Report nach Hilfe: „Für die Wilhelma, das Flaggschiff unserer Flotte, suchen wir einen echten Spitzenkoch zum Aufbau und zur Etablierung eines Fine Dining Restaurants