Bernhard Steinmann im Restaurant Sonnora

Aufmerksame Leser des Gourmet-Reports haben längst gemerkt, dass ich einen Bericht über meinen Restaurantbesuch im Sonnora veröffentlicht habe. Unter der Rubrik „Neueste Kommentare“ wurde dieser auf dem Gourmet-Report bereits verlinkt.

Bevor ich weiter fortfahre, noch ein Wort zum Leser. Natürlich schließt das auch Leserinnen ein. Die permanente Erwähnung kulturspezifischer oder historisch variabler Rollen oder Werte und Ordnungen, die an das jeweilige bei der Geburt zugewiesene Geschlecht gebunden sind haben wir doch alle längst hinter uns gebracht.

Zum Restaurant Sonnora muss man nicht mehr viel sagen. Mehr dazu gibt es ohnehin auf http://www.bsteinmann-gourmet-unterwegs.de

Daher reicht es, wenn Sie sich an den nachfolgenden Fotos erfreuen können.

Mit Perigord-Trüffel aromatisierte Gänseleber auf Jus von Bari-Feigen und Pinienkern-Vinaigrette

Kleine Torte von Rinderfilet-Tatar mit Imperial Gold Kaviar (15g) auf Kartoffelrösti

Die wohl bekannteste Vorspeise deutscher Spitzengastronomie.

Sauté vom Kalbsbries mit kleinen Pfifferlingen, gefüllten Champignons auf Petersilien-Jus und Vin Jaune

Limousin-Lamm, in wildem Thymian gebraten, auf Jus von Taggiasca Oliven und San Marzano Tomaten

Délice von Himbeeren mit weißer Schokolade „Ivoire“ und Joghurt-Estragon-Eis

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