Das Culinarium der Fische, Lexikon, Küchenpraxis, Rezepte, Fischerei und Fischzucht von Thomas Ruhl
Alles über Speisefisch
Im Jahre 2006 erschien das Buch “Die See“. Ein Werk, das begeisterte und mehrfach international ausgezeichnet wurde, unter anderem als das beste Fischbuch aller Zeiten.
Dieses nun vorliegende Werk tritt die Nachfolge dieser Fischbibel an. Mit noch mehr Inhalt, erweitertem Lexikonteil und zeitgemäßen Rezepten vom einfachen Grundrezept bis zu Gerichten von Starköchen. Ein Buch, in dem man die frische Brise des Meeres beim Blättern zu spüren glaubt. Faszinierend, bildgewaltig, appetitanregend und voller Wissen.
Aus dem Inhalt
• Lexikon der Speisefische – es werden
128 Spezies beschrieben
• Fischereimethoden, Marikulturen und
Teichwirtschaft
• spannende Stories über die Fischerei
• vom Boot zum Teller – der Fischhandel
• Biologie der Fische, Frische erkennen
• Fische vorbereiten und richtig filetieren
• Rezepte von den Starköchen:
Sebastian Bruns • Quique Dacosta • Thomas Dorfer • Richard Ekkebus • Andreu Genestra • Serkan Güzelcoban • Sarah Henke • Ángel León • Frédéric Morel • Heinz Reitbauer • Jörg Sackmann
Autor / Fotografie: Thomas Ruhl
336 Seiten • 24 x 28 cm
ISBN: 978-3-9473-1098-2
EUR 59,90 (D) zzgl. Versand
Summary
Das Culinarium der Fische, Lexikon, Küchenpraxis, Rezepte, Fischerei und Fischzucht von Thomas Ruhl