Jakub Kościelniak vom Restaurant Skykitchen in Berlin
Unser erster Sommelier des Jahres stammt gebürtig aus Polen und hat zu- nächst Psychologie studiert, bevor er sich zum Sommelier hat ausbilden lassen. Heute kredenzt Jakub Kościelniak den Gästen im Restaurant Skykitchen des Hotel „Vienna House Andel‘s Berlin“ hoch über Berlin mit ansteckender Begeisterung unkonventionelle Begleiter zur Küche von Alexander Koppe. Mit seinen auf die Weine aus Ost- und Mitteleuropa, speziell aus den Anbaugebieten in Tschechien, Polen und Ungarn fokussierten Empfehlungen, hat die geniale Weinreise zum Menü so etwas wie ein Alleinstellungsmerkmal und garantiert auch Kennern viele spannende Entdeckungen.
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Summary
Heute kredenzt Jakub Kościelniak den Gästen im Restaurant Skykitchen des Hotel „Vienna House Andel‘s Berlin“ hoch über Berlin mit ansteckender Begeisterung unkonventionelle Begleiter zur Küche von Alexander Koppe
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