Sternekoch und Chefberater Eric Frechon sowie Executive Chef Arnaud Pöette freuen sich, die Ernennung von Sébastien Broda zum Küchenchef des Gourmet-Restaurants von Hôtel du Cap-Eden-Roc bekanntzugeben.
Nach Stationen im Le Martinez (unter Leitung von Christian Willer), im L’Amandier (unter Leitung von Roger Vergé) und im Le Carlton holte Broda Michelin-Sterne für das Restaurant Jarrier in Biot sowie als Küchenchef für das Grand Hôtel in Cannes.
In Hôtel du Cap-Eden-Roc arbeitet Sébastien Broda ab Januar eng mit Eric Frechon und Arnaud Pöette zusammen. Verbunden durch ihre Liebe zum Kochen, sorgen die drei Männer dann ab Eröffnung der Sommersaison am 17. April 2020 gemeinsam für neue kulinarische Höhepunkte.
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Sternekoch und Chefberater Eric Frechon sowie Executive Chef Arnaud Pöette freuen sich, die Ernennung von Sébastien Broda zum Küchenchef des Gourmet-Restaurants von Hôtel du Cap-Eden-Roc bekanntzugeben.