Tim Raue bietet jetzt auch veganes Menü

Wer das Berliner Restaurant Tim Raue und seine Betreiber, Inhaberin & Geschäftsführerin Marie-Anne Raue sowie Spitzenkoch Tim Raue, kennt, weiß um die stetige Weiterentwicklung dieses kulinarischen Hotspots. Seit knapp zehn Jahren zählt das Restaurant zu einem der Vorreiter der deutschen Spitzengastronomie. Und ist daher mit gutem Grund zum aktuellen „Restaurant des Jahres“ vom Gourmetmagazin „Der Feinschmecker“ gewählt worden, darüber hinaus mit zwei Michelin Sternen und 19,5 Gault&Millau Punkten ausgezeichnet sowie auf Platz 40 der „The World’s 50 Best Restaurants“ gelistet. 

Marie-Anne Raue und Tim Raue
Marie-Anne Raue und Tim Raue – jetzt mit einem veganen Menü

Nun punktet das Restaurant Tim Raue mit einem ganz neuen Angebot: Gäste, die gänzlich auf tierische Produkte verzichten, können ab sofort mittags und abends aus sechs verschiedenen veganen Gerichten wählen oder diese als Menü zum Preis von 168 Euro pro Person genießen. 

Für Marie-Anne Raue und Tim Raue ist ein veganer Lebensstil längst kein Trend mehr, sondern eine nachhaltige und bewusste Lebensweise, für die sich immer mehr Menschen entscheiden. „Wir haben das Bedürfnis all derer erkannt, die sich frei von tierischen Produkten ernähren wollen, ohne auf Genuss und gehobene Gastronomie zu verzichten. Für diese Gäste haben wir ein Menü kreiert, welches das gewohnte Aromen-Spiel von Süße, Schärfe und Säure bietet“, so Tim Raue.  Das aktuelle Menü besteht unter anderem aus Gerichten wie „Sellerie, Kopfsalat und schwarzer Trüffel“, „Gewürztofu mit Süßkartoffel und Mandarine“, „Topinambur mit Kamebishi Soya und Erbse“ sowie „Mango, Passionsfrucht und Kafir-Limette“.

Tim Raue vegan
Tim Raue vegan: Gewürzofu,Süßkartoffel,Mandarine

Das vegane Menü ist online unter https://tim-raue.com/karten/ zu finden. Das Restaurant Tim Raue befindet sich in der Rudi-Dutschke-Straße 26 in 10969 Berlin. Zum Lunch ist die Küche freitags und samstags von 12 bis 13:00 Uhr geöffnet und das Restaurant schließt um 15 Uhr. Zum Dinner ist die Küche dienstags bis samstags von 19 bis 21:00 Uhr geöffnet und das Restaurant schließt um 24 Uhr. Reservierungen werden unter der Telefonnummer 030-25937930 entgegengenommen.

 www.tim-raue.com 

Tim Raue vegan
Tim Raue vegan: Topinambur, Kamebeshi Soya,Erbse

„Wir haben das Bedürfnis all derer erkannt, die sich frei von tierischen Produkten ernähren wollen, ohne auf Genuss und gehobene Gastronomie zu verzichten. Für diese Gäste haben wir ein Menü kreiert, welches das gewohnte Aromen-Spiel von Süße, Schärfe und Säure bietet“ Tim Raue

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Wir haben das Bedürfnis all derer erkannt, die sich frei von tierischen Produkten ernähren wollen, ohne auf Genuss und gehobene Gastronomie zu verzichten. Für diese Gäste haben wir ein Menü kreiert, welches das gewohnte Aromen-Spiel von Süße, Schärfe und Säure bietet

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