Neues Klaus Erfort Kochbuch

Das erste Kochbuch des kulinarischen Überfliegers Klaus Erfort
Innerhalb von sechs Jahren hat es Drei-Sterne-Koch Klaus Erfort in den
Olymp der Sterneküche geschafft. Stets auf seine Arbeit konzentriert ist er
seiner Passion für eine leichte, französische Küche treu geblieben. Diese
Geradlinigkeit spiegelt sich in seinem ersten Kochbuch wider. Hier können
interessierte Gourmets gleich zwei Genussebenen kennenlernen: Die
eindrucksvolle Welt der Drei-Sterne-Küche und die Welt der Rezepte für zu
Hause, die nicht nur Klaus Erforts Stil zeigen, sondern auch an die
anspruchsvolle Gourmetküche sanft heranführen sollen. Der Meisterkoch
verfolgt dabei die kulinarische Mission, Berührungsängste mit der
Sterneküche abzubauen und die Freude am genussvollen Entdecken modernerGerichte zu wecken. 

Klaus Erfort Kochbuch
Klaus Erfort Kochbuch

„Die Wahrheit liegt auf dem Teller…“
… diesem Motto hat sich der vielfach ausgezeichnete Drei-Sterne-Koch
verschrieben, das zugleich mit dem Leitspruch „ehrliches Handwerk für
höchsten Genuss“ einhergeht. Die Basis für seine puristisch-elegante Küche
sind hervorragende Produkte und die sorgsam abgestimmte Balance der
einzelnen Gänge. 

„Drei Sterne“
Klaus Erfort, der zu den stilleren Spitzenköchen Deutschlands zählt und
sich nur selten im Licht der Öffentlichkeit präsentiert, gewährt nun
erstmals Einblicke hinter die Kulissen seiner Sterneküche. Die
Meisterrezepte des Wohlfahrt-Schülers sind das Ergebnis seiner modernen
Aromenküche, die mit unterschiedlichen Konsistenzen und Texturen spielt und die das aktuelle „State of the Art“ der Sterneküche demonstrieren. 

„Zu Hause“ 
Verdrehte Welten: Eine schnelle Drehbewegung des Buches mit Wendecover gibt Einblick in die zweite, aber ebenso spannende Genusswelt des Spitzenkochs.
Diese Rezepte ermöglichen das sanfte Herantasten an die beeindruckende
Kochkunst Klaus Erforts. Meisterlicher Hochgenuss, der sich auch zu Hause
nachkochen lässt. 

KLAUS ERFORT 
DREI STERNE/ ZU HAUSE 

Mit ergänzenden Texten von Dr. Stefan Pegatzky 
200 Seiten | zahlr. Farbfotos 
22,0 x 28,0 cm | Hardcover 
€ 49,90 (D) | € 51,30 (A)
ISBN 978-3-96033-050-9
Sonderausstattung:
* Im Schmuckschuber 
* Mit Wendecover 
Blick ins Buch, DREI STERNE:   <https://www.yumpu.com/s/Q4EzFoGt0NWYbLR5>
https://www.yumpu.com/s/Q4EzFoGt0NWYbLR5
Blick ins Buch, ZU HAUSE:       <https://www.yumpu.com/s/3J4AkHdUWXxIGho9>
https://www.yumpu.com/s/3J4AkHdUWXxIGho9

Weitere Informationen zum Buch unter  <http://www.tretorri.de>
www.tretorri.de
Weitere Informationen zu Klaus Erfort unter:
<https://www.gaestehaus-erfort.de/https://www.gaestehaus-erfort.de/

Eine schnelle Drehbewegung des Buches mit Wendecover gibt Einblick in die zweite, aber ebenso spannende Genusswelt des Spitzenkochs. Diese Rezepte ermöglichen das sanfte Herantasten an die beeindruckende Kochkunst Klaus Erforts. Meisterlicher Hochgenuss, der sich auch zu Hause nachkochen lässt.

Summary

Eine schnelle Drehbewegung des Buches mit Wendecover gibt Einblick in die zweite, aber ebenso spannende Genusswelt des Spitzenkochs. Diese Rezepte ermöglichen das sanfte Herantasten an die beeindruckende
Kochkunst Klaus Erforts. Meisterlicher Hochgenuss, der sich auch zu Hause
nachkochen lässt.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.