Die deutschen Küchenchefs Thomas und Mathias Sühring werden mit ihrem vielfach ausgezeichneten Restaurant vom 12. bis 15. Juli 2019 im Mandarin Oriental, Tokio als Gastköche vertreten sein. Die Zwillingsbrüder aus Berlin eröffneten 2016 ihr Restaurant Sühring in Bangkok, das seitdem jedes Jahr unter die „World’s 50 Best Restaurants“ gewählt wurde.
Das Popup findet im Restaurant Signature statt und serviert mittags ein 10-gängiges Menü und abends ein umfangreiches 12-Gang-Dinner. Die Inspiration dazu stammt aus der modernen deutschen Küche, Kindheitserinnerungen, Familienrezepten und langjährigen Reisen der Brüder Sühring. Durch die Kombination traditioneller deutscher Gerichte mit zeitgenössischen mitteleuropäischen Einflüssen haben die Brüder die Küche ihres Landes auf Haute Cuisine-Niveau gehoben.
So stehen auf der exklusiven Speisekarte die nach dem Rezept ihrer Großmutter zubereiteten Spätzle, bestehend aus handgeschnittenen weichen Eiernudeln, die gekocht und dann mit Pilzen und Bergkäse angebraten werden. Andere Gerichte, wie zum Beispiel das Roast Beef & Shrimps, die Brotzeit und das Honey Bread Dessert werden für das Sühring im Mandarin Oriental, Tokio teilweise mit japanischen Zutaten zubereitet.
Das Arrangement Sühring im Mandarin Oriental, Tokio beinhaltet ein Doppelzimmer oder eine Suite in der Zeit vom 12. bis 15. Juli 2019 sowie Abendessen im Sühring im Mandarin Oriental, Tokio und Frühstück in der K’shiki oder Oriental Lounge jeweils für zwei Personen. Für Reservierungen und weitere Informationen besuchen Sie www.mandarinoriental.com/tokyo.
Die deutschen Küchenchefs Thomas und Mathias Sühring werden mit ihrem vielfach ausgezeichneten Restaurant vom 12. bis 15. Juli 2019 im Mandarin Oriental, Tokio als Gastköche vertreten sein
Summary Sühring
Die deutschen Küchenchefs Thomas und Mathias Sühring werden mit ihrem vielfach ausgezeichneten Restaurant vom 12. bis 15. Juli 2019 im Mandarin Oriental, Tokio als Gastköche vertreten sein