Ab sofort bekommen Gäste bis zum vollendeten 31. Lebensjahr im Restaurant Überfahrt bei Christian Jürgens im Althoff Seehotel Überfahrt die preiswertere Möglichkeit mit dem Experience Menü ein 3-Sterne-Restaurant zu erleben!
„Wir haben dieses Menü kreiert, um auch mit den jungen Leuten da draußen unsere Leidenschaft teilen zu können. Wir freuen uns darauf, sie mit jedem unserer Gerichte immer wieder neu zu überraschen“, so der mit unter anderem 3 Sternen, 19,5 Gault Millau-Punkten und 5 F im Magazin Feinschmecker ausgezeichnete und zu den 100 besten Köchen der Welt zählende Christian Jürgens.
Das Angebot
Jeden Mittag von Freitag bis Sonntag stellen Christian Jürgens und seine Überfahrer das 5-Gang-Experience-Menü zusammen, zu dem die „Sommelière des Jahres 2019“, Marietta Stegbuchner das passende Wine-Pairing kreiert.
Der Dresscode ist casual chic.
Diese 3-Star-Michelin-Experience ist buchbar für alle Gäste bis zur Vollendung des 31. Lebensjahres (Nachweis durch Personalausweis, Reisepass oder Führerschein) Freitag-, Samstag- und Sonntagmittag. Auf Grund der begrenzten Kapazitäten empfiehlt sich eine rechtzeitige Reservierung.
True Food Lover Experience Lunch Menü
Amuse Bouche
GRUß AUS SCHROBENHAUSEN
Schrobenhausener Spargel, Passionsfrucht, Sellerie, Sauce Hollandaise
HONG KONG CRAY FISH TEA
Kaisergranat, Sesam, Kräuter
DIE KISTE
Gefüllter Kartoffelwürfel, Perigord-Trüffelmousseline, Trüffelsalat
REHPFEFFER
Rehfilet, Rouennaiser Sauce, Gemüse
GINKO
Exotischer Fruchtsalat, Ginkoschaum, Joghurt-Limetten-Eis
PATISSERIE
EUR 189,00 pro Person
– und falls der Herr Papa mitkommt, der Originalpreis ist für ihn 289 EUR.
Menü ohne Sommelier-Selektion EUR 159,00 pro Person
Mehr Informationen zu der True Food Lover Experience und Buchung unter: https://www.althoffcollection.com/de/althoff-seehotel-ueberfahrt/restaurant-ueberfahrt/true-food-lover-experience
Seit 2008 ist Christian Jürgens Küchenchef und Geschäftsführer des Restaurants Überfahrt im Althoff Seehotel Überfahrt in Rottach-Egern. Nach nur drei Monaten dort wird er bereits vom Gastronomieführer Gault Millau mit 18 Punkten für sein kulinarisches Können bedacht. „Der Feinschmecker“ wählt ihn zum „Koch des Jahres 2008“, und der Guide Michelin bewertet das Restaurant mit zwei Sternen. Drei absolute Spitzenbewertungen innerhalb so kurzer Zeit – bis heute ein Novum in der Branche. 2012 ernennt Gault Millau Christian Jürgens zum „Koch des Jahres“. Noch im selben Jahr erhält er den dritten Michelin-Stern – eine Auszeichnung, die der Guide Michelin ihm 2019 bereits zum siebten Mal bestätigt.
Seit 2014 wird Jürgens vom Gault Millau mit 19.5 Gault Millau Punkten bewertet und gehört damit zu den weltbesten Köchen!
Die Althoff Collection, als Teil der Dachmarke Althoff Hotels, ist Deutschlands einzige inhabergeführte Luxushotel-Marke. In den derzeit sechs individuellen Fünf-Sterne-Häusern der Kollektion setzt Hotelier Thomas H. Althoff auf Gourmetküchen sowie Beauty- und Spa-Anwendungen auf höchstem Niveau. Zum Portfolio zählen das Grandhotel Schloss Bensberg in Bergisch Gladbach/Köln, das Hotel Fürstenhof in Celle, das Hotel am Schlossgarten in Stuttgart, das Seehotel Überfahrt in Rottach-Egern, das St. James’s Hotel and Club in London und das Hotel Villa Belrose in St. Tropez. Die Philosophie der Althoff Collection beruht auf den Säulen Kulinarik, Architektur, Design und Service. Weitere Informationen unter www.althoffcollection.com.
Christian Jürgens
Christian Jürgens
Ab sofort bekommen Gäste bis zum vollendeten 31. Lebensjahr im Restaurant Überfahrt bei Christian Jürgens im Althoff Seehotel Überfahrt die preiswertere Möglichkeit mit dem Experience Menü ein 3-Sterne-Restaurant zu erleben!