Die besten Restaurants im Test: immer wissen, wo es schmeckt
Mit der neuen Ausgabe des Restaurant- und Gastronomie-Guides MALLORCA GEHT AUS!, der ab dem 6. Juni im gut sortierten Buch- und Zeitschriftenhandel erhältlich ist, bekommen Feinschmecker abermals zahlreiche Tipps für den kulinarischen Genuss auf der beliebtesten Ferieninsel der Deutschen.
Das Magazin MALLORCA GEHT AUS! liefert darüber hinaus auch interessante Informationen über Apart-Hotels, also Unterkünfte, die die Vorzüge eines Hotels mit der privaten Wohlfühlatmosphäre eines Apartments verbinden. Damit sind sie eine perfekte Alternative für Individualisten, Familien und Mallorca-Liebhaber, die Wert auf eine ausgeprägte Privatsphäre legen. Außerdem werden die besten Beachclubs und schönsten mallorquinischen Strandbars — die sogenannten Chiringuitos — vorgestellt.
Im Mittelpunkt des 240 Seiten starken Magazins MALLORCA GEHT AUS! stehen die spannenden Reportagen über die anonym und unabhängig getesteten Restaurants. Neben diesen 100 aktuellen Kritiken sind auch die 18 besten Neueröffnungen aufgeführt, die ebenfalls nach den Kriterien Geschmack, guter Wein, faire Preise und Service geprüft wurden. Die Sortierung nach Inselteilen und die Top-Listen geben einen Überblick über die vielfältige Gastronomielandschaft Mallorcas — auch ausgewählte Feinkost-Adressen sind aufgeführt. Und mit dem praktischen Glossar der typisch mallorquinischen Spezialitäten und Gerichte kann bei der Bestellung im Restaurant oder beim Einkaufen nichts mehr schiefgehen.
MALLORCA GEHT AUS! 2019/2020
Copypreis: Euro 11,80
Auflage: 40.000 Exemplare
Seiten: 240 + 6 Seiten
Format: 225 x 297 mm / b x h
Vertrieb: Buch- und Zeitschriftenhandel, Schweiz,
Österreich, Mallorca
MALLORCA GEHT AUS
Im Mittelpunkt des 240 Seiten starken Magazins MALLORCA GEHT AUS! stehen die spannenden Reportagen über die anonym und unabhängig getesteten Restaurants. Neben diesen 100 aktuellen Kritiken sind auch die 18 besten Neueröffnungen aufgeführt