Seitdem wir in Las Vegas das Momofuku kennengelernt haben, sind wir Fans von David Chang. Der Amerikanisch-Koreanische Gastwirt bietet in seinen Casual-Konzepten Comfort Food zu einem moderaten Preis. Man verlässt ein Momofuku immer glücklich!
Wir waren zu Dritt in der Momofuku Noodlebar in Manhattan, New York City. Wir hatten als Vorspeise Buns (belegte Brötchen) und als Hauptgericht Ramen. Für Nachtisch waren wir zu satt.
Meine Frau trank kalten Sake, während die Männer sich mit Wasser begnügten. Alle Gerichte waren sehr gut. Jedes hat einen unverwechselbaren Eigengeschmack. Wir verliessen das Restaurant sehr glücklich. Die Rechnung war auch überschaubar.
Einzig irritierend war der blinde Service: Wie kann man einen verdreckten Teller dem Gast eindecken und sieht es nicht!
Hier kann man reservieren: https://momofukunoodlebar.com/reservations/
Unser New York City Trip 2019 – Zusammenfassung mit weiteren Restaurant-Tipps
Immer aktuell mit dem wöchentlichen Gourmet Report Newsletter
Momofuku Noodlebar, Manhattan, New York
Zusammenfassung
Momofuku Noodlebar, Manhattan, New York: Alle Gerichte waren sehr gut. Jedes hat einen unverwechselbaren Eigengeschmack. Wir verliessen das Restaurant sehr glücklich. Die Rechnung war auch überschaubar.