Chef de Cuisine Peter Strauss vom Gourmet- Restaurant „Windspiel“ des
Schlosshotels Hubertushöhe in Storkow lädt am Samstag, 17. Juni 2006 um
18:30 Uhr zur Sommernacht der Sterne mit einem Gala Dinner der Sterneköche.
Thomas Kammeier vom Restaurant Hugos im Hotel Intercontinental Berlin,
Armin Langer ehemals Langer´s Schlemmerstuben in Obermeißelstein aus dem
Allgäu, Michael Kempf vom Restaurant Facil im ehemaligem Hotel Madisson am
Potsdamer Platz in Berlin und natürlich der Chef de Cuisine Peter Strauss
und seine Brigade kredenzen Ihnen an diesem Abend ein Meisterwerk der
Superlative in fünf Akten. Dazu serviert Ihnen der Sommelier des Hauses,
René Schumann Edle Tropfen aus dem Schlosskeller. Dieses kulinarische
Feuerwerk – gepaart mit einem hochkarätigen Pianokonzert von Carolin
Fischer – ist der Auftakt für weitere Kulinarische Highlights auf Schloss
Hubertushoehe.
Auskünfte unter www.hubertushoehe.de