Die mit Spannung erwarteten Restaurantbewertungen des Guide MICHELIN Deutschland 2019 zu den besten Restaurants und Hotels in allen Preisklassen gibt Michelin am 26. Februar 2019 bekannt. Das Buch ist ab 1. März im Handel verfügbar. Die umfangreich aktualisierte Auflage ist in Deutschland für 29,95 Euro, in Österreich für 30,80 Euro und in der Schweiz für 39 Franken erhältlich. Das Spektrum der empfohlenen Häuser reicht vom Landgasthof bis zum Feinschmeckerlokal sowie von der einfachen und gut geführten Familienpension bis hin zum traditionsreichen Grandhotel. Diese Vielfalt macht den Guide MICHELIN zum zuverlässigen Begleiter für Genießer.
Unabhängige Tester garantieren hohe Qualität
Für die Auswahl der Adressen im Guide MICHELIN ist ein Team aus hauptberuflichen, fest angestellten Michelin Inspektoren verantwortlich. Die für ihren hohen Anspruch bekannten Tester sind ausgewiesene Fachleute aus der Gastronomie und Hotellerie. Seit Erscheinen der Vorjahresedition waren sie erneut in Deutschland unterwegs, um anonym neue Häuser zu besuchen und die bereits im Guide MICHELIN aufgenommenen Adressen nach strengen Maßstäben zu überprüfen.
Beim Berliner Festakt am 26.2. wird der beste Caterer Deutschlands, Markus Semmler und Kochkunst&Ereignisse, für 450 geladene Gäste kochen!
Aus der Gerüchteküche: Angeblich sollen die traditionellen Ergebnisse alle schon fertig sein, jetzt will man noch ein paar Schocker als PR Gag einbauen. Imbisse, Feinkost wie Rogacki etc …
Alles soll moderner werden ….