News für Geniesser – Essen, Köche, Reise, Lifestyle, Gesundheit, Messer und viel mehr
Veröffentlicht am von Gourmet Report
Gastro Vision on the Road in München, Frankfurt, Köln und Berlin
Rechtzeitig vor dem umsatzstarken Jahresendgeschäft präsentieren die rund 20 Aussteller ihre Produkte und Innovationen für Hotellerie, Gastronomie und Catering. Besondere Vorteile der Roadshow sind die entspannte Atmosphäre und viel Raum für intensive Gespräche. Im Fokus des exklusiven Branchentreffs stehen wie immer das Netzwerken sowie neue Kontakte und Kooperationen.
Gastro Vision on the Road
Dabei sind dieses Jahr folgende Aussteller:
Achenbach Delikatessen – Exklusive und trendige Ideen für Buffets.
ART OF OIL – Bekannt für sein biologisches Olivenöl in Perfektion.
Bismarck Service– Personaldienstleister für Hotellerie und Gastronomie.
BON PASTAIO– Pasta aus Leidenschaft.
CAN AXARTELL – Weine mit Fokus auf kompromissloser Qualität und Nachhaltigkeit.
Delta Fleisch– Richtig gutes Fleisch.
Die Räucherei – Berühmt für ihre confierten Garnelen und Fischpralinen.
Edgar Fuchs – Großküchentechnik und Objektausstattung
FFS Fresh Food Service – Frische Produkte, kreative Ideen und ein Gespür für Food-Trends.
Fresh Factory – Höchste Maßstäbe bei geschnittenen Früchten im Bereich Fresh Cut. FRUTAROM Savory Solutions: WIBERG – Gewürze aus aller Welt.
GROSSMANN – lebe dein lecker – Feinkost-Manufaktur aus Leidenschaft.
Münchner Suppenküche– Das Original vom Viktualienmarkt.
Natsu Foods – Sushi, Sandwiches, Wraps, Suppen, Lunch Pots, immer mit frischen Zutaten
Planday – Mehr Zeit für das Wesentliche: Planday – der Intelligente Dienstplan. Radeberger Gruppe – Marktführer auf dem deutschen Biermarkt.
Sea Of Spa – Hotel Amenities collection – Totes Meer Kosmetik aus Israel.
Theo der Essigbrauer – Balema– Das erste deutsche Essig-Brauhaus.
Tulip Food Company– Hochwertige Convenience-Produkte im Fleischbereich. Viva con Agua – Mineralwasser mit Fokus auf Nachhaltigkeitsprojekten.
Willms Fleisch – Convenience-Produkte, SB-Fleisch, Wurst- und Schinkenwaren.
11er Nahrungsmittel – Das Beste aus der Kartoffel.
Die Termine und Locations der Roadshow im Einzelnen: 29. Oktober 2018 – München, Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski 30. Oktober 2018 – Frankfurt/Main, UNION Halle 31. Oktober 2018 – Köln, Dorint An der Messe Köln 01. November 2018 – Berlin, Vertretung der Freien und Hansestadt Hamburg beim Bund
Um dir ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn du diesen Technologien zustimmst, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn du deine Zustimmung nicht erteilst oder zurückziehst, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
Funktional
Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Vorlieben
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt.Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.