News für Geniesser – Essen, Köche, Reise, Lifestyle, Gesundheit, Messer und viel mehr
Veröffentlicht am von Gourmet Report
Gastro Vision on the Road in München, Frankfurt, Köln und Berlin
Rechtzeitig vor dem umsatzstarken Jahresendgeschäft präsentieren die rund 20 Aussteller ihre Produkte und Innovationen für Hotellerie, Gastronomie und Catering. Besondere Vorteile der Roadshow sind die entspannte Atmosphäre und viel Raum für intensive Gespräche. Im Fokus des exklusiven Branchentreffs stehen wie immer das Netzwerken sowie neue Kontakte und Kooperationen.
Dabei sind dieses Jahr folgende Aussteller:
Achenbach Delikatessen – Exklusive und trendige Ideen für Buffets.
ART OF OIL – Bekannt für sein biologisches Olivenöl in Perfektion.
Bismarck Service– Personaldienstleister für Hotellerie und Gastronomie.
BON PASTAIO– Pasta aus Leidenschaft.
CAN AXARTELL – Weine mit Fokus auf kompromissloser Qualität und Nachhaltigkeit.
Delta Fleisch– Richtig gutes Fleisch.
Die Räucherei – Berühmt für ihre confierten Garnelen und Fischpralinen.
Edgar Fuchs – Großküchentechnik und Objektausstattung
FFS Fresh Food Service – Frische Produkte, kreative Ideen und ein Gespür für Food-Trends.
Fresh Factory – Höchste Maßstäbe bei geschnittenen Früchten im Bereich Fresh Cut. FRUTAROM Savory Solutions: WIBERG – Gewürze aus aller Welt.
GROSSMANN – lebe dein lecker – Feinkost-Manufaktur aus Leidenschaft.
Münchner Suppenküche– Das Original vom Viktualienmarkt.
Natsu Foods – Sushi, Sandwiches, Wraps, Suppen, Lunch Pots, immer mit frischen Zutaten
Planday – Mehr Zeit für das Wesentliche: Planday – der Intelligente Dienstplan. Radeberger Gruppe – Marktführer auf dem deutschen Biermarkt.
Sea Of Spa – Hotel Amenities collection – Totes Meer Kosmetik aus Israel.
Theo der Essigbrauer – Balema– Das erste deutsche Essig-Brauhaus.
Tulip Food Company– Hochwertige Convenience-Produkte im Fleischbereich. Viva con Agua – Mineralwasser mit Fokus auf Nachhaltigkeitsprojekten.
Willms Fleisch – Convenience-Produkte, SB-Fleisch, Wurst- und Schinkenwaren.
11er Nahrungsmittel – Das Beste aus der Kartoffel.
Die Termine und Locations der Roadshow im Einzelnen: 29. Oktober 2018 – München, Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski 30. Oktober 2018 – Frankfurt/Main, UNION Halle 31. Oktober 2018 – Köln, Dorint An der Messe Köln 01. November 2018 – Berlin, Vertretung der Freien und Hansestadt Hamburg beim Bund