Vom 21. Februar bis zum 18. März 2018 bekochten 62 Restaurants aus Düsseldorf und Umgebung tausende Gourmet-Liebhaber.
Schirmherr Ralf Bos, Genussexperte und Gründer des Delikatessenhandels Bos Food, hat im a[dress] kitchen & bar, die insgesamt 15, heiß begehrten, Urkunden übergeben. Außerdem überreichte er als besonderes Highlight allen erstplatzierten ein hochwertiges Chroma type301 Kochmesserset, Design by FA. Porsche.
Die Sieger sind:
Preiskategorie I [24,90 bis 39,00 EUR]:
1 Platz: Café de Bretagne,
2. Platz: Landpartie im Fachwerk,
3. Platz: Gill‘s
Preiskategorie II [39,50 bis 42,00 EUR]:
1. Platz: Lo Zibellino,
2. Platz: Christen – im Haus Litzbrück!,
3. Platz: Landhaus Freemann
Preiskategorie III [42,50 bis 65,00 EUR]:
1 Platz: Christian Penzhorn,
2. Platz: Fritz’s Frau Franzi,
3. Platz: Strümper Hof
Die besten Serviceteams der Tour werden in Kooperation mit der Haaner Felsenquelle, mit dem Haaner Service Award ausgezeichnet. Besonders überzeugt haben in diesem Jahr:
1 Platz: Christen – im Haus Litzbrück!, 2. Platz: Gourmet-Bistro Zurheide, 3. Platz: Café de Bretagne
Die tour de menu präsentierte dieses Jahr erstmalig den tour de menu-Quick Lunch, mit kleinen Menüs für die Mittagszeit. Auf dem Siegertreppchen stehen:
1. Platz: Flurklinik,
2. Platz: Fleckenstein´s,
3. Platz: Birdie & Co. Deli Café.
Allen teilnehmenden Restaurants, Sponsoren und besonders allen Gästen die während der tour de menu ihre eigene Menüreise gestartet haben, sprechen wir hiermit unseren Dank aus und freuen uns schon jetzt auf die tour de menu gusto im Herbst. Diese wird voraussichtlich vom 12. September bis zum 14. Oktober 2018 stattfinden.
Kurzfassung
Schirmherr Ralf Bos, Genussexperte und Gründer des Delikatessenhandels Bos Food, hat im a[dress] kitchen & bar, die insgesamt 15, heiß begehrten, Urkunden übergeben. Außerdem überreichte er als besonderes Highlight allen erstplatzierten ein hochwertiges Chroma type301 Kochmesserset, Design by FA. Porsche.