Ultimativ für Genießer. Schlemmen und Shoppen 4.0 mit Caviar House & Prunier am Frankfurt Airport.
Mit einem neuen Experience Store im Abflugbereich des Frankfurter Flughafens (FFM) hebt das Feinkostunternehmen Caviar House & Prunier das Thema Genießen für Fluggäste mit Anspruch auf ein neues Level: Essen, Trinken und Einkaufen verschmelzen in einem neuen smarten Konzept. „Pick & Mix“ bringt an der Tastingbar Abwechslung aufs Tablett: Spannende Gerichte frisch zubereitet aus besten Delikatessen. Die Rezepte zu den Speisen seiner Wahl werden dem Fluggast auf kleinen Karten direkt mitgeliefert. Auf Wunsch kann er direkt im Shop jede einzelne Zutat, das eingesetzte Porzellan, Gläser, Besteck und Kochgeschirr kaufen und bequem an seine Wunschadresse im In- oder Ausland liefern lassen. Ein zukunftsweisendes Konzept, für das Caviar House & Prunier namhafte Premium-Partner an Bord holen konnte: Robbe & Berking, Riedel Glas, Hering Porzellan, Champagne Bollinger, Beluga Vodka und Original Beans.
Egal, ob man häufig oder selten fliegt, die Atmosphäre am Flughafen bleibt eine ganz besondere. Die Terminals mit ihren Einkaufsmöglichkeiten und einem breiten Essensangebot tragen einen großen Teil dazu bei. Mit dem „Experience Store“ in Terminal 1, Departure A (Schengen-Bereich) eröffnet Caviar House & Prunier am 20. Februar 2018 einen neuen Treffpunkt für Gourmets. „Mit dem Experience Store wollen wir unsere Marken und unser Know-how vor allem einem neuen und jüngeren Publikum näher bringen und die Welt der luxuriösen Lebensmittel so präsentieren, dass jeder es ausprobieren kann und Berührungsängste mit diesen Produkten verschwinden“, sagt Peter Rebeiz, Vorstand von Caviar House & Prunier.
Unter dem Motto „Pick & Mix“ bietet das Feinkostunternehmen den Gästen hochwertige, kleine Gerichte, die tellerweise bestellt und individuell kombiniert werden können. Unkomplizierter Genuss und Spaß am Probieren war nie einfacher. Im Mittelpunkt stehen die hauseigenen Produkte Kaviar und Balik-Lachs, ergänzt durch Trüffel, Foie Gras, ausgesuchte Käsesorten und weitere Delikatessen. Von 6 bis 10 Uhr gibt es außerdem eine Frühstückskarte mit Leckereien wie Rühreiern mit Kaviar oder Nordseekrabben. Die sorgfältig zusammengestellte Getränkekarte umfasst Champagner, erlesene Weine und Vodka – alles sowohl Glas- wie auch Flaschenweise bestellbar.
Caviar House & Prunier
Aber nicht nur das Genuss- sondern auch das Shop-Erlebnis hat das Feinkostunternehmen für diesen Experience Store komplett neu gedacht. Schon während des Essens erhalten die Gäste eine kleine Karte mit dem jeweiligen Rezept. Wer mag, kann dann direkt die einzelnen Hauptzutaten vor Ort kaufen oder, um das Handgepäck nicht zu strapazieren, alles liefern lassen – egal wann und egal wohin. Neben den Produkten aus dem Hause Caviar House & Prunier gilt das auch für das Angebot der sorgfältig ausgewählten Partner. Die Speisen sind angerichtet auf Hering Porzellan und in Gusseisen von Staub, das Silberbesteck ist von Robbe & Berking. Der Champagne Bollinger sowie alle Weine werden in passenden Riedel-Gläsern serviert. Außerdem gibt es Hochprozentiges von Beluga Vodka und Schokolade von Original Beans. Die Gäste lernen alle Produkte schon während des Besuchs in angenehmer Atmosphäre kennen und können diese dann unkompliziert und ab 300€ Warenwert kostenfrei nach Hause liefern lassen.
Caviar House & Prunier
Den passenden Rahmen für diesen neuen Genuss-Hot-Spots am Frankfurter Flughafen schafft eine durchdachte, stilvolle Shopgestaltung: Beginnend bei der offenen und großzügigen Produktpräsentation, über die elegant schwarze Tastingbar bis hin zu den zahlreichen Screens, die mit wechselnden Bildern und Farben verschiedene Stimmungswelten kreieren können.
Das Service-Team ist seit Dienstag, 20. Februar, täglich von 6 bis 22 Uhr für Reisende da. Die Speisekarte finden Sie hier.
Flughafen Frankfurt, Terminal 1, Departure A / Schengen
Darüber hinaus gibt es das Caviar House & Prunier Angebot weiterhin in den bestehenden beiden Shops in Terminal 1, Departure B und Terminal 2, Departure D.