„KochWeinRausch“ im Schloss Reinach

Sternekoch Oliver Rausch, Sous-Chef Christian Koch und ausgewählte Winzer laden zum „KochWeinRausch“ ins Schloss Reinach .

Gourmet-Küche trifft auf erlesene Gewächse an drei ganz besonderen Genießer-Abenden. 
Das Gourmet-Restaurant „s Herrehus“ in Schloss Reinach in Freiburg- Munzingen startet im März sein neues Veranstaltungsformat „KochWeinRausch“: Sternekoch Oliver Rausch und Sous-Chef Christian Rausch nehmen dabei abwechselnde Winzer sprichwörtlich in ihre Mitte und laden ein zu einem Fünfgangmenü voller genussreicher Überraschungen.

Mit einem Aperitif fängt alles an, und dann spielen sich die Köche im „s Herrehus“ und der jeweils beteiligte Winzer einen Abend lang die Bälle zu: Engagiert, schnörkellos, kreativ und vor allem kompromisslos exzellent geht es zu, wenn beispielsweise am 2. März zum Auftakt der Reihe Spitzenwinzer Karl Heinz Johner aus Vogtsburg am Kaiserstuhl seine edlen Gewächse vorstellt: Seit Mitte der Achtzigerjahre hat sich Johner in der Szene einen hervorragenden Ruf erarbeitet. Und wer weiß: Vielleicht bringt er ja auch noch eine Flasche aus seinen Reben in Neuseeland mit?

O. Rausch

Weitere Termine für den „KochWeinRausch“ stehen am 27. April mit dem Weingut Korrell Johanneshof aus Bad Kreuznach/Nahetal und am 9. Mai mit den traditionsreichen VDP-Weinen von Stigler aus Ihringen am Kaiserstuhl im Kalender von Oliver Rausch und Christian Koch. „Mit dem KochWeinRausch richten wir uns an Genießer, die ihrer Familie, ihren Freunden oder auch Kollegen und Geschäftspartnern eine besondere Freude machen wollen“, so Hotelier René Gessler über das neue Konzept, das auch in Kombination mit einer Übernachtung im Hotel Schloss Reinach und dessen Wellness-Möglichkeiten gebucht werden kann.


INFO: Der erste „KochWeinRausch“ Abend im „s Herrehus“ in Schloss Reinach beginnt am 2. März 2018 um 19:00 Uhr. Die Teilnahme inkl. Fünfgang-Gourmetmenü und aller Weine kostet 149,- € pro Person. Anmeldung erforderlich unter 07664 4070 oder info@schlossreinach.de

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