Die zweite Episode des Formats:
„AufgeDISCHT“
Thema Käsespätzle mit Sternekoch Steffen Disch
„Abenteuer Leben – täglich neu entdecken“
Montag, den 4. Dezember, um 16:55 auf KABEL 1
Es ist „aufgeDISCHT“. Sternekoch Steffen Disch aus dem Raben in Horben verrät, was Sterneköche anders machen, damit einfache Gerichte zum Highlight werden.
Heute ist er im „Eberlehof“ bei Hansi Bauer zu Besuch, um mit ihm sein Lieblingsgericht zu kochen.
Allgäuer Käsespätzle auf Kabel1, Abenteuer Leben um 16:55 Uhr.
Allgäuer Käsespätzle auf Kabel1, Abenteuer Leben um 16:55 Uhr.
Ein Geheimnis der Sterneküche hat uns Steffen Disch vorab schon verraten: „wichtig ist die Qualität des Käses und das Sahne nichts an Käsespätzle verloren haben…“