Steffen Disch im TV

Die zweite Episode des Formats:
 
„AufgeDISCHT“
Thema Käsespätzle mit Sternekoch Steffen Disch
 
„Abenteuer Leben – täglich neu entdecken“
Montag, den 4. Dezember, um 16:55 auf KABEL 1
 
Es ist „aufgeDISCHT“. Sternekoch Steffen Disch aus dem Raben in Horben verrät, was Sterneköche anders machen, damit einfache Gerichte zum Highlight werden.
Heute ist er im „Eberlehof“ bei Hansi Bauer zu Besuch, um mit ihm sein Lieblingsgericht zu kochen.
Allgäuer Käsespätzle auf Kabel1, Abenteuer Leben um 16:55 Uhr.
Steffen Disch mit Lieblingsmesser CHROMA type 301

Ein Geheimnis der Sterneküche hat uns Steffen Disch vorab schon verraten: wichtig ist die Qualität des Käses und das Sahne nichts an Käsespätzle verloren haben…“ 
Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×