Zwei Düsseldorfer Gastro-Konzepte verschmelzen . Neue Öffnungszeiten und ganztägige Küche . Frühstück, Lunch & Dinner aus besten Zutaten. Sternekoch Bastian Falkenroth legt ab sofort zwei seiner bekannten Gastronomie- Konzepte zusammen, behält aber die jeweiligen Speisenangebote bei. Neben seinem Sternerestaurant NENIO betreibt der bekannte Düsseldorfer Koch bislang das légère Café Uhlenbusch sowie das Casual- Fine-Dining-Konzept U. Das Restaurant, kurz U, welche ab sofort eine Symbiose eingehen.
Ab dem 13. November 2017 wird das Café Uhlenbusch von U. Das Restaurant übernommen, bleibt aber seinem Konzept treu, welches mit spannenden, kreativen Gerichten auf Top-Niveau überzeugt.
Das U. verkörpert somit künftig einen kreativen Gourmet-Hotspot für ein ausgewogenes Frühstück, spontanes Mittagessen sowie ausgedehnte Abende unter Freunde und bietet ganztägig eine großzügige Weinkarte. Neben originellen Frühstücksvariationen wie Rheinufer-Frühstück mit Krabbenrührei, Eggs „Benedict-Style“ mit Hummer, süßen Eierspeisen oder gutbürgerlichem Strammen Max, wird das U. tagsüber Salate, Stullen, kulinarische Kleinigkeiten, sowie ein Mittagsmenü anbieten. Am Abend stehen dann wie gewohnt die etablierten, kreativen Kreationen des U., entweder a la carte oder als Menü, zur Wahl.
Alle Speisen des „U`s“ stammen aus der Feder von Sternekoch Bastian Falkenroth, der mit seinem Team hochwertigste Speisen auf Top-Niveau zu fairen Preisen kreiert. Die neuen Öffnungszeiten ermöglichen künftig allen Fans beider Konzepte ein ganztägiges Genießen von Montag bis Samstag, 10:00 bis 22:00 Uhr. Der perfekte Treffpunkt zu jeder Tageszeit. (Genaue Uhrzeiten & Speisen entnehmen Sie bitte der angehängten Speisekarte).
Um die Symbiose aus Café Uhlenbusch und U Das Restaurant sowie die erweiterten Öffnungszeiten gebührend zu zelebrieren, hat Bastian Falkenroth sich etwas ganz Besonderes für seine Gäste einfallen lassen: Ab dem 13. November 2017 sowie an den kommenden vier Montagen wird U. Das Restaurant von einem bekannten „Gast-Gastgeber“ übernommen, der die Gäste mit einzigartigen Gourmet- Kreationen sowie einer erlesenen Weinauswahl durch den Abend führt.
Bastian Falkenroth (Inhaber U. Das Restaurant, NENIO & Café Uhlenbusch); Credit: Sascha Perrone
Termine:
13. November 2017: Johannes Engelbert
20. November 2017: Tibor Werzl (Gastgeber & Sommelier aus dem FIVE in Bochum)
27. November 2017: Robin Seyler (Gastgeber & Sommelier aus dem 2-Sterne Restaurant Im Schiffchen)
04. Dezember 2017: Thomas Sommer – Sommelier des Jahres 2013
11. Dezember 2017: Antonios Askitis – bekannt als Gastgeber und Sommelier des D’VINE, ausgezeichnet durch den VDP als Traubenadler 2016
Um eine vorherige Reservierung wird gebeten: U. das Restaurant
Klosterstraße 34 / 40211 Düsseldorf
Telefon: 0211 / 91 33 69 92
E-Mail: eat@u-dasrestaurant.de