Paisarn Cheewinsiriwat, Hua Hin, Thailand

Chiva-Som International Health Resort

Die gesunde Küche des Chiva-Som im thailändischen Hua Hin folgt einer ganz eigenen Philosophie mit eigenem Kochbuch, praktischen Tipps und vollem Genuss.

Chiva-Som – Cuisine Director Chef Paisarn

Licht ist Leben! Das ist das Motto des thailändischen Chiva-Som Health Resort – nachzulesen im Kochbuch des Resorts „Cooking with Light“. Mit viel Liebe zum kulinarischen Detail hat Küchendirektor Paisarn Cheewinsiriwat das Buch mit Wellness-Rezepten für bewusste Ernährung zusammen gestellt. Gesund und kalorienbewusst essen – dies bedeutet im Chiva-Som, dass Zutaten und Produkte durchdacht aufeinander abgestimmt werden und die Portionsgrößen der täglich drei Mahlzeiten ebenfalls bewusst definiert werden. Eines der wichtigsten Geheimnisse von Chef Paisarn: Beim Anbraten aller Gerichte werden Öl oder Fett durch einen Gemüsefond ersetzt. So garen Speisen schonend, Vitamine und Nähstoffe bleiben erhalten. Ein weiterer Trick ist das langsame Essen, denn unser Gehirn erhält vom Körper mit Verzögerung die Rückmeldung, dass wir satt sind, oft hat man dann schon zu viel gegessen.

Chiva-Som – Cleansing Diet Set

Seine wichtigsten Zutaten für die Wellness-Küche im Chiva-Som: frische Produkte, entgiftende Gewürze, ungesättigtes Fett, die kombiniert Paisarn für eine salzreduzierte Kost und kalorienarme Gerichte gekonnt zusammen. Zudem werden in der mehrfach ausgezeichneten Küche ausschließlich biologisch angebautes Obst, Gemüse und Gewürze, hauptsächlich aus dem eigenen Garten des Chiva-Som verwendet.

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