Flocons Village – Restaurant à la Montagne

Im Stadtzentrum von Megève befindet sich das Bistro von Kristine und Emmanuel Renaut, über deren Dreisternerestaurant „Flocons de Sel“ habe ich ja kürzlich berichtet.  Im Bistro wurde vor ca. 20 Jahren die Basis zur Selbstständigkeit gelegt.
Das Bistro „Flocons Village“ bietet eine regionale, einfache und dennoch geschmackvolle Küche an und ist überdies mit einem Bip Gourmand ausgezeichnet worden.

Das Interieur ist mit rustikal umfassend beschrieben. Eben ein legeres Bistro.
Überaus erfreulich ist der kompetente, mit großem Engagement agierende Service.

Der Start gelingt mit „Frühlingsrollen“ mit Käsefüllung.

E folgt ein geräucherter Fisch in warmen Kartoffelsalat, mit Sauerrahm und Kräutern.

Besonders pfiffig fanden wir das „Geschirr“, das einer Kartoffel nachempfunden war.

Meine Frau entschied sich für ein wunderbar zartes Huhn mit schmackhaftem Gemüse. Typisch Emmanuel Renaut.

Monsieur entschied sich für ein Filet Mignon, „Sauce Poulette“ mit Pilzen und Gemüse.

Als Dessert gab es wunderbares
Mirabellentörtchen mit Heueis.

Zum Menü wählten wir einen
2015er Chablis Premier Cru „Vaucoupin“, Domaine Robin.

Die restlichen Fotos finden Sie auf http://www.bsteinmann-gourmet-unterwegs.de

FAZIT:

Schnörkelloses gutes Essen in einer überaus angenehmen Umgebung.

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