Boris Rommels Küchenparty

Nach der äußerst gelungenen Premiere im letzten Jahr lädt Sternekoch Boris Rommel am Sonntag, 20. August 2017, erneut zur „Küchenparty“ ins 5-Sterne Superior Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe ein. Gemeinsam mit seinem Team und sechs befreundeten Starköchen wird der Friedrichsruher Chef seine Gäste mit einem Feuerwerk der Kulinarik begeistern.

Mit dabei sind:
Sternekoch Sebastian Wiese (Amtskeller, Ailringen)
Sternekoch Simon Prokscha (Sra Bua Amador, Frankfurt)
Sternekoch Patrick Spies (L’étable, Bad Hersfeld)
Sternekoch Philipp Eberhard (La Cottoneria by van Laack, Mönchengladbach)
Küchenchef Michael Ochmainski (Ratskeller, Heilbronn) und
Küchenchef Andreas Hettinger (Délice, Stuttgart).

Das exquisite Gourmet-Festival startet um 18 Uhr – dann präsentieren die kreativen Chefs ihre frisch zubereiteten Köstlichkeiten sowohl in der Hotelküche als auch an den Genussinseln auf der wunderschönen Terrasse. Dabei kann man den Profis gerne über die Schulter schauen und den ein oder anderen Tipp erfragen.

Auch zahlreiche Genuss-Produzenten bieten ihre Produkte an: von erlesenen Delikatessen des Gourmet-Großhändlers RUNGIS Express, Kaviar und Balik-Lachs aus dem Hause PRUNIER, feine Wurstwaren der Metzgerei Glasstetter, Demeterbrot aus dem nahegelegenen Hofgut Hermersberg bis hin zum exklusiven „Genusswagen“ der Silbermanufaktur Robbe & Berking. Dazu werden Kaffeespezialitäten aus dem Heilbronner Kaffeehaus Hagen, verschiedene Biere der Distelhäuser Brauerei sowie Top Weine ausgewählter Spitzenwinzer gereicht.

Das sensationelle kulinarische Angebot, die wunderschöne Dekoration vor der Kulisse des historischen Jagdschlosses sowie die mitreißende Live-Musik der Profi-Dance Band „Südlich von Stuttgart“ garantieren, dass diese stimmungsvolle Sommerparty in bester Erinnerung bleibt.

Vor oder nach der “Küchenparty” können die Gäste die 4.400 qm große Spa-Welt des Friedrichsruher Resorts genießen – das übrigens vom RELAX Guide 2017 bereits zum siebten Mal in Folge als bestes deutsches Wellnesshotel mit der Höchstnote bewertet wurde. Golfern steht der benachbarte 27-Loch-Golfplatz ohne Abschlagszeiten und mit ermäßigtem Greenfee zur Verfügung.

Das Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe hat dazu ein attraktives Arrangement kreiert: Der Eintritt zur „Küchenparty“, eine Übernachtung mit Frühstück, Eintritt ins Spa mit Pools, Saunen und Fitness, freie Getränke aus der Minibar, freies WLAN und kostenloses Parken sowie ein kulinarisches Abschiedsgeschenk kosten pro Person im Doppelzimmer ab 415 Euro, im Einzelzimmer ab 475 Euro.

Die Teilnahme an der Friedrichsruher Küchenparty kann auch ohne Übernachtung zum Preis von 229 Euro gebucht werden. Infos unter hotel@schlosshotel-friedrichsruhe.de oder Tel.: 07941/60 87-0

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.